Ristorante di antica tradizione con tipica cucina romana. Il locale e’ ampio ed accogliente e il vasto parcheggio e’ un punto a favore. Ottimo il pane e la focaccia fatti in casa. Primi abbondanti e gustosi e anche la carne e’ buona. Le patatine fritte possono essere migliorate. Il servizio e’ stato cortese ma un po’ caotico e questo ha causato attese un po’ lunghe. Avremmo gustato volentieri il dolce ma abbiamo rinunciato perché, anche se il locale e’ ben climatizzato, a causa delle bizze di una tavolata di altri avventori il proprietario ha dovuto ridurre la climatizzazione per accontentare le loro insistenti richieste. Assolutamente nessuna responsabilità del proprietario ma con il forte caldo dell’estate romana abbiamo dovuto scegliere di andar via.
Dall'antipasto al dolce c'è sempre da godere, perché tutto factory made (compreso il pane-pizza). Il mio percorso preferito: tonnarello alla pecorara, maglialino o stinco di vitello al forno, ciambellone alla zucca...e vengo !