A lunch break during work, five stars.
Max “Maximilian” G
.
08 Luglio 2025
10,0
Celebrated a bachelor party. Coordinated and friendly staff, generous and excellent portions (both seafood and meat). Meringue cake prepared by them spectacular. We will return soon. Compliments first of all to Morena. Thank you.
Giacomo Maurizio
.
06 Luglio 2025
10,0
Everything was good, plentiful, tasteful, we had a pleasant evening
SophieC
.
29 Giugno 2025
10,0
I had a good time. Very organised, especially for someone like me who is celiac.
Elena Rossetti
.
23 Giugno 2025
8,0
Fantastic experience. Fresh food and generous portions. I recommend the tartare trio!
Ludmila Rocha
.
15 Giugno 2025
10,0
I was surprised by everything, from the service to the quality of the food. We ate fish dishes and spent around 40 euros per person. I will definitely go back
alessandro mondini
.
08 Giugno 2025
10,0
Excellent restaurant frequented for midday business lunch
zan mas
.
07 Giugno 2025
10,0
Very good food. My steak was buttery soft, the seafood pasta was a dream! The appetizer platter was also a dream! From what we saw and heard, the pizzas are also supposed to be great.
The service is very friendly, and dogs are welcome too.
You can also sit outside.
I highly recommend it!
Unfortunately, you have to dig a bit deeper into your pockets, but it's worth it!
Mario Achmann
.
06 Giugno 2025
10,0
Very nice place, practical and comfortable.
You eat well and quickly.
Convenient parking.
Francesco Orsetti
.
19 Maggio 2025
8,0
Pranzo di Pasqua ECCEZIONALE! Menù fisso con antipasti a bufet... Di solito in questi pranzi non hai aspettative alte sulle pietanze, ma vi assicuro che anche se le aspettative fossero alte, qui possono essere soddisfatte senza problemi. Lo staff gentilissimo, molto attento e professionale. I piattiiii ... uno spettacolo!!! Antipasto moooolto vario e di qualità: pesce/carne (perlomeno ciò che ho assaggiato).
Primi: risotto ai gamberi sgusciati e gazpacho di verdure fenomenale come anche i ravioLONI ripieni di Asiago dop e radicchio (se non ricordo male).
Secondo: ne ho goduto poco della carne (scottata iberica alla brace) ma era squisitissima e tenera (stavamo già rotolando e i bottoni della camicia chiedevano pietà).
Dulcis ANCHE in fundo: un mistero apprezzatissimo della casa, studiato con attenzione che NON ha bloccato la digestione come di solito capita con i dolci.
Bravi bravi bravi, complimenti alla squadra della cucina, e quella in prima fila in sala (capo sala ...credo... in testa: molto simpatico e molto professionale in ogni situazione seria o simpatica che sia).
All'ingresso, parlando con un'altro cliente, ci ha detto cito: "La prima volta qui? (Si) Attenzione, Baratello crea dipendenza!" Gli do ragione, peccato che da Torino è un po' lunga la strada, ma se torneremo da queste parti sarà una delle tappe sicure 😉
Claudia I
.
20 Aprile 2025
10,0