Excellent restaurant.. small but very welcoming.. few tables.. reservation recommended.. everything perfect..
Sandro Chirico
.
07 Dicembre 2024
10,0
Everything was excellent, homemade appetizer, cuttlefish in zimino, low-fat ravioli and the desserts delicious!!! Compliments!!!
Antonella Favale
.
06 Dicembre 2024
10,0
Found by chance and very satisfied with the discovery. We took the mixed starter which includes excellent cakes, freshly baked farinata, peppers with anchovies and tomino cheese, all delicious. The first courses were excellent with nice portions, next time I will try the second courses. Small and well-kept environment. I recommend booking. Price a little lower than other places in the area.
Sabrina Cuminetti
.
01 Dicembre 2024
8,0
Nice little place that I tried for the first time and was satisfied! Small and well-kept in a homely and convivial atmosphere, I liked the not too long menu. Try their appetizer pies (the one with leeks), also the very good fresh tomino. For first courses I tried the tagliolini with squid and potato gnocchi with pesto (good, but very greasy!)...
Thomas Francesconi
.
28 Novembre 2024
8,0
Unique little restaurant with a small but very fine menu. We'll be back!
Andreas Meinert
.
28 Novembre 2024
10,0
If you like small places, with typical, simple cuisine, with seasonal products, go there
Claudio Dell'Olmo
.
18 Novembre 2024
10,0
Genuine Genoese food. I recommend booking. Fair price.
Ezio Cattaneo
.
17 Novembre 2024
10,0
Optimal!!!! In finalborgo it's the best!!!!
camillo bassetthound
.
12 Novembre 2024
10,0
Il nostro ristorantino preferito nel finalese. Un menù composto da piatti semplici, del territorio, sempre cucinati in modo eccelso e serviti con professionalità e gentilezza .
Bravi! Molto consigliato.
Lagolainviaggio2023
.
02 Agosto 2024
10,0
Ho visto questo posto carino di passaggio un giorno che stavamo visitando Finalborgo. Il giorno della nostra ripartenza non potevamo mancare una sosta!
Ricavato in uno dei classici vicoli di questi borghi storici, il locale è davvero piccolo.
Per quanto abbia potuto vedere non più di 10/15 tavoli tra dentro e fuori.
La titolare del locale, una simpatica signora molto giovanile ed espansiva, si alterna tra cucina, cassa e cerimoniali tra chi entra e chi esce.
Viste le dimensione della trattoria, la cucina è necessariamente a vista e quindi si possono vedere tranquillamente i cuochi che preparano con cura e passione i piatti che vengono serviti. Il menù, che contiene per lo più piatti regionali, è scritto su una lavagna quindi niente carte al tavolo.
Abbiamo assaggiato piatti legati alla tradizione ma preparati veramente con cura e utilizzando materie prime veramente eccellenti. Complimenti.
Non ho chiesto una carta dei vini ma anche in questo caso l’assaggiare un vino a calice è stata una bellissima sorpresa! Ho bevuto due calici di Lumassina dei colli savonesi, un bianco leggermente frizzante, profumatissimo e che si accompagna benissimo a pesto, pesce, verdure… proprio buono.
Servizio fornito da una sola persona che però sa il fatto suo.
Un antipasto condiviso, un primo, un secondo, due calici di vino una bottiglia di acqua (non fanno caffè) per un conto finale di 60€. Premiatissimo!!!
Ilazz
.
21 Luglio 2024
8,0