Struttura a conduzione famigliare ,buona la posizione delle camere in giardino con spazio a disposizione per stendere e tavolo per sedersi. I proprietari sono persone semplici che si mettono a disposizione per darti qualunque tipo di indicazione. La cucina è abbondante e a base di pesce e di tutti i prodotti locali.Ho letto alcuni commenti negativi sulla colazione che ho trovato poco opportuni: chi sceglie l’agriturismo non si aspetti il croissant ripieno a maggior ragione in un isola dove la merce arriva tutta via mare a orari prestabiliti. Per chi vuole la spiaggia al mare Pantelleria offre solo roccia e piscine naturali.Assolutamente necessaria auto o scooter a noleggio, disponibile presso la struttura.Piscina a disposizione.Esperienza positiva, l’accoglienza è la cordialità dei proprietari consentono di ovviare ad eventuali carenze.
Location immersa nel verde molto tranquilla e spartana. Cucina semplice ma saporita! Il menù lo decide lo chef, quella sera mi è capitato Antipasto misto buono ma un po’ pochino, una linguina alla scorfano spettacolare, un sapore di mare veramente unico, pasta al dente impeccabile, sarde beccafico buone, sono rimasto un po deluso dal bacio pantesco onestamente… ma nel complesso ho cenato bene.
VINO ZIBIBBO ECCELLENTE!!!