Agriturismo santa lucia In Isola del gran sasso d'italia

6,0

Basado en 53 opiniones encontradas en 1 webs

tend

21
Di 27
in Isola del gran sasso d'italia
13
Di 17
di cucina Italiana in Isola del gran sasso d'italia

I clienti commentano i loro piatti di...

carne arrosto salumi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 53 6
Recensioni Nota
Questa recensione ha una finalità costruttiva. Qualità dei prodotti molto buona. Antipasto molto buono Gnocco fatto in casa con sugo e macinato molto buono Dolce molto buono Vino della casa molto buono Acqua naturale naturizzata buonissima (acqua delle sorgenti del gran sasso) Nota dolente il secondo primo, ai piedi del Gran Sasso, vi prego, non servite più’ la chitarra con noci, speck, radicchio e panna. Radicchio e speck lasciamoli nei loro territori. La panna in Abruzzo, anche NO! Ulteriore azione tecnica (errore) da non ripetere è la grigliata mista nella quale Vi è un prodotto di qualità eccellente ma cucinato alle ore 13.00 e riscaldato prima di esser servito alle ore 15.15. NON RIFATELO, chi vi vuole bene avrà pazienza ad attendere ma servite i prodotti subito dopo la cottura. Rapporto prezzo qualità dei prodotti: ottimo con euro 25,00 a persona. Correggete il tiro sulla scelta dei piatti che devono essere solo ed esclusivamente del territorio e non cucinate per poi riscaldare la carne. Siete sicuramente bravi ed avrete possibilità di dimostrarlo. In bocca al lupo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Novembre 2023
6,0
Qualità prezzo quantità Ok antipasto nostrano primi buoni arrosto patate insalata dolce casareccio caffè ed infine genziana offerto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Settembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità