We went to dinner at the Sa Prantaxia farmhouse and really enjoyed the atmosphere. The food was fresh and delicious, all created by them from vegetables, wine, cured meats, meat and countless other delicacies. We were thrilled with it." I recommend to 💯❌💯
Gualtiero Pisu
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05 Agosto 2024
10,0
Farmhouse on the outskirts of Pula immersed in the countryside. Starters 2 first and 2 second courses with not huge portions but all very good. Then seadas and myrtle.
Maybe a little expensive but the quality is excellent.
ANNA MARIA F.
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05 Agosto 2024
10,0
The former very good, the latter spatial!
Margherita Mariani
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03 Agosto 2024
10,0
We spent a delightful evening at this farm, a company that produces both the vegetables and the meat proposed on the dishes, a plus was the possibility of having gluten-free first courses for my girlfriend, exquisite staff, thank you so much for the fantastic evening, keep it up .
Ps go on an empty stomach as you will eat a lot
Giancarlo Vega
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28 Luglio 2024
10,0
Very nice and charming place. Nice atmosphere.
Very good appetizers. The first ones were the Sardinian classics but, to my taste, they needed improvement. I had never eaten porchettone and it seemed similar to stew.
But the thing we appreciated and loved most is the pig. Made to perfection: soft and tasty, with a beautiful and delicious rind. Compliments!
Sweets of your choice.
We will definitely be back for the pig!
Alessandra Cantu'
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18 Luglio 2024
6,0
Abbiamo trascorso ben due serate in due settimane in qs angolo dove posi il cellulare e parli, semmai lo riprendi solo per incorniciare momenti di intimità che Ignazio e Silvia coi loro figli regalano.
Mio figlio neri e’ uscito esclamando che si mangia come dalla nonna Lella e per chi come me vive di cucina da 3 generazioni e’ il sigillo della qualità.
La cura della materia prima (dalle verdure al salumi) salta al palato: i pomodori hanno una dolcezza e nota croccante che devono riflettere il sudore di Ignazio che cura l’orto tutto l’anno, in un angolo di Italia con temperature spesso ingrate.
Chi cucina sa che manipolare una materia prima così pregiata non è facile perché nel 2024 puoi correre il rischio di coprirla di intrugli spezie ammazzandola. Silvia è l’eleganza del “less is more” in cucina.
Ieri i suoi ravioli avevano una pasta che si scioglieva in bocca, fino a recuperarla nella seadas: croccante e non invadente per esaltare un formaggio come il loro!
Infine, la guest star: il porceddu. Un biscotto (cit) la sua cotenna che protegge uno scrigno di succulenza.
Oggi siamo al check-in per il Portogallo e abbiamo occhi e cuore (non solo pance) pieni di amore: quello di una famiglia intera che interpreta nel nuovo millennio la maestria italiana, vero fiore all’occhiello del ns Paese che chi viaggia spesso come me sa esser il trigger che ti fa sempre tornare a casa..
Se appeso il fonendo al chiodo coronerò il sogno di 25 coperti per far scoprire le ricette delle nonne, ricorderò qs angolo del cuore come endpoint
Grazie soprattutto ai figli che hanno servito con eleganza e discrezione lasciando anche aperta alla speranza nel domani di tutti noi: restare tutti così!
Neri e Sole vi ringraziano
Letizia P
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10 Luglio 2024
10,0
We liked everything...... Highly recommended
Alessandro Cortellini
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09 Luglio 2024
10,0
Avete presente quando vorreste trovare un ristorante autentico, di cucina locale, con prodotti locali, sapientemente trattati e con un servizio che ti fa subito sentire il benvenuto? Ecco lo avete trovato. Accolti da Ignazio e Matteo, che si sono subito preoccupati di metterci a nostro agio, siamo stati accolti in un giardino fiabesco di una casa di campagna, con cavalli, orti e tavolini dedicati al benessere dell’ospite.
Posso solo che consigliarlo.
Pierpaolo V
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21 Giugno 2024
10,0
Can’t recommend this agritourismo enough. Agritourismos are generally the best food in Italy, which makes them the best food in the world and this one is up there. Food here is rustic all home grown and special and the owners are so friendly. Would be six stars if there was the option
Christina Franzeskides
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20 Giugno 2024
10,0