Raccogliamo l'invito di due amici per un pranzo pre-natalizio in questa agriturismo a loro ben noto; le attese non sono state tradite e l'unico desiderio e' poter tornare in questa fantastica location - dove dei ruscelli scorrono a lato del mulino e accolgono trote e storioni poi sapientemente cucinati da Luca e serviti con gentilezza e simpatia da Simona - per poter degustare altre portate accattivanti del loro menu'. A presto!
Credo sia superfluo decantare le lodi di questo locale davvero unico. Per chi ancora non l'ha provato, do un consiglio: fatelo subito! Per chi come noi, lo frequenta da anni, tornare anche dopo diverso tempo, per regalarci un'occasione speciale, come una cena intima per i primi diec'anni di matrimonio non ha prezzo!
Il motivo è che sa sorprendere sempre e non delude e non stanca mai... nei sapori, nei piatti che vengono messi in tavola, nella ricercatezza di un menù che sfrutta al 101% le risorse del territorio, negli abbinamenti da ristorante stellato e nell'atmosfera che riesce a regalare con la sua raffinatezza ogni giorno dell'anno.
Tutto questo pur mantenendo un basso profilo, oltre ad un rapporto qualità-prezzo piuttosto raro di questi tempi!
Menzione doverosa per Simona, meitre eccellente, ma soprattutto anima e cuore del Molino, che con la sua famiglia e tutto il suo staff è riuscita a dar vita ad un sogno, che ogni giorno con passione e caparbietà, continua a far vivere a chiunque entri in questa favola ferma nel tempo! Bra-vi-ssi-ma!