Ambiente elegante e curato con una bella stube in centro alla sala. Posto tranquillo con pochi coperti. Materie prime eccezionali lavorate con cura e passione. Ho degustato dei piatti raffinati e ricercati che mi sono piaciuti moltissimo. Qui viene offerta una ristorazione di livello ed è ammirevole il tentativo di farlo in una zona dove i ristoranti scarseggiano. Sarebbe più facile proporre i classici formaggio cotto e polenta (che io adoro e non sto sminuendo) perché la clientela sarebbe comunque assicurata; ma qui ci sono un progetto e un’idea di ristorazione diversa. Non comprendo le critiche mosse ai piatti troppo elaborati per essere un agriturismo:il menù è presente anche on-line, sta al cliente scegliere la tipologia di locale nel quale mangiare prima di recarvisi. Personalmente sono stata accolta con estrema gentilezza e le mie richieste di piccole modifiche ai piatti (non mettere le olive taggiasche nella pasta al pomodoro della bambina o non mettere le scaglie di insaccato sopra i miei tortelloni perché sono vegetariana) sono state accolte senza problemi. Mi è piaciuto tutto, dall’antipasto al dolce. Conto adeguato per ciò che ho mangiato. Lo consiglio vivamente.