Agriturismo Masseria La Chiusa In San giuseppe jato

9,0

Basado en 186 opiniones encontradas en 1 webs

tend

7
Di 13
in San giuseppe jato
4
Di 4
di cucina Italiana in San giuseppe jato

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti carne pasta frutta ricotta patate risotto maiale salsiccia cucinato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 203 9
Recensioni Nota
Bella Masseria in mezzo alle campagne siciliane nella zona di San Giuseppe Jato. Tra asinelli e mucche, distese di verde, nella vecchia masseria dai tetti altisssimi in legno, si mangia un’ottima cucina regionale e di stagione (ricotta fresca, caponata di carciofi, tortino di verdure, olive) con primi buonissimi (risotto asparagi e salsiccia, pasta fresca ragù e finocchietto, secondi di livello (brasato e spiedino di carne con patate al forno a sfincione) ed un ottimo tortino caldo di pistacchio e arancia. Buono il nero d’avola di produzione propria ad innaffiare il pasto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Febbraio 2024
10,0
Pranzo domenicale agriturismo nella media. Pranzo in un bellissimo salone con tantissimi ospiti. Immaginate l'inquinamento acustico! Portate non del tutto adatte ad un pranzo d'agriturismo. Personale molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo scarso.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

La Posada

24/08/2024: Sembra di andare a trovare la nonna, ed il calore e la passione nel preparare il cibo si sentono tutti nel gusto delle diverse portate. Abbiamo scoperto che c'era il menù fisso nel momento in cui, al posto della carta, hanno cominciato a servirci gli antipasti che la signora preparava al momento in cucina , ed erano tutti deliziosi, compresa la sua specialità che consiste nella pala di fico d'india fritta con cipolle caramellate...in totale abbiamo mangiato una decina di portate dagli antipasti al dolce, e pagato € 35 a testa. Il locale è fermo a 50 anni fa, ed è perfettamente in coerenza con il contesto famigliare della gestione, sembra davvero di andare a pranzo da nonna, la pasta fatta in casa con il sugo di carne che cuoce per ore, tanto per dirne una ... Ottima esperienza da consigliare, meglio prenotare perché potrebbe non esserci posto. Tengo a sottolineare che nonostante sia un locale retrò fuori dai moderni canoni estetici, l' apparecchiatura è fatta con 3 forchette e 2 coltelli, in modo da consumare tutte le portate serenamente senza chiedere continuamente il cambio di posate, cosa assolutamente non scontata, neanche in locali con maggiori pretese. Vegani e vegetariani sarebbero fuori contesto. P.s. non tutte le portate sono state fotografate.
05/08/2024: Non pensavo esistessero ancora posti così! Ci hanno rimpinzato di squisitezze condite dalla simpatia dei padroni di casa, che alla fine si sono seduti a bare con noi. Il tutto per un prezzo davvero onestissimo, 35 euro a testa, acqua, vino (tanto) e liquore fatto in casa compresi. Se siete nei paraggi fate una sosta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità