Agriturismo Lu Nibaru In Badesi

9,0

Basado en 169 opiniones encontradas en 1 webs

tend

17
Di 26
in Badesi
11
Di 18
di cucina Italiana in Badesi

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti ravioli caffe formaggi verdure ricotta salumi arrosto frutta carne maiale

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 169 9
Recensioni Nota
Abbiamo passato sei giorni all'agriturismo LU NIBARU a fine agosto 2023. Posizione ottima per le spiagge di Badesi (baia della mimose, Li Mindi, Li Feruli) e a nord Isola Rossa, la Marinedda e Canneddi. Siamo stati benissimo grazie alla cordialità e alla simpatia di Salvatore, della signora Brunella e della simpaticissima Tecla. Lu Nibaru è in una posizione da cui si gode di un tramonto fantastico sul Golfo dell'Asinara dalla veranda dove si fa colazione e cena. Camere pulite e silenziose. Un bel giardino, tante piante grasse curate dalla sign.ra Brunella ed una piscina molto pulita. Non mancano un uliveto e un vigneto dove Fabio, figlio di Salvatore, produce un Vermentino buonissimo. Cene e colazioni abbondanti, con prodotti da loro coltivati e di qualità. Si finisce sempre le cene con piacevoli chiacchiere e bicchierini di Mirto e fil e ferru. Abbiamo apprezzato l'attenzione che Salvatore ha per l'ambiente: la presenza di pannelli solari, fotovoltaici e che l'acqua della piscina, dopo trattamento, venga riutilizzata per irrigare. Consigliato!
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio


Nessuna

Pizza Quadra Porto Rotondo

01/10/2023: Cucina eccelsa, servizio rapido e cortese. Ci ritornerei e lo consiglio . Bel locale ,ottima posizione.
29/08/2023: Ogni anno, almeno una volta, mangiamo in questo ristorante "storico" di Porto Rotondo che da due anni si è spostato di pochi metri rispetto alla location iniziale. Il servizio è sempre cortese, ma la qualità dei piatti , a fronte di un prezzo alto, è media. Non tutto ci ha convinti. Nel menù prevalentemente di pesce sono presenti tanti "asterischi" che indicano prodotti congelati, peccato. Iniziamo con un soutè di cozze e vongole: piattto ben eseguito, buon condimento con cozze un pò piccole e poco saporite, ma vongole veramente ottime. Abbiamo preso anche un polpo alla piastra : peccato, il pesce era duro e secondo me neanche cotto sul momento, ma "ripassato" sulla piastra. Proseguiamo poi con gli spaghetti alle vongole: buona cottura della pasta, ma peccato la presenza di un eccesso di olio veramente eccessivo. Buona la tagliata di tonno : bella porzione e pesce ben cotto. pesce non tenerissimo e neanche così saporito. Prezzi in linea con la zona: 28 euro gli spaghetti alle vongole, 22 euro il soutè, 28 la tagliata di tonno.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità