Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena di coppia.
Il locale dispone di una piccola area esterna e di una sala interna. La cucina ha i sapori dei piatti casalinghi, dove gusto e semplicità la fanno da padroni.
Molta attenzione è riservata anche ai prodotti a km 0, di cui il gestore vi parlerà con grandissima passione.
Siamo partiti con un Entrè di zuppa fatta con 3 varietà di cavolo e castelmagno grattugiato, per poi proseguire con un antipasto e un primo a testa: il primo costituito da un tagliere della casa con salumi e formaggi, accompagnati da farinata di ceci, crostini con lardo e zucchine in agrodolce, il secondo antipasto a base di pere sciroppate con crema di castelmagno.
I primi : coiettes al castelmagno e tagliatelle alla crema di cavolo nero e mandorle. Gusto eccezionale e porzioni più che abbondanti.
E infine due dolci, anche questi molto buoni.
Il tutto accompagnato da un ottimo Vino sfuso e tanta gentilezza da parte dei due titolari.
Il totale è stato di circa 65 euro.
Locale piccolo e atmosfera familiare, materie prime eccellenti autoprodotte o locali.
Ottima ed autentica la cucina e cortese il servizio.
Merita fare qualche chilometro in più per assaggiare piatti speciali.
Da provare!!!