Mio marito conosceva già il posto lo aveva visitato 20 anni fa, io invece vi approdo per la prima volta
Tutto è rimasto genuino, cucina fatta veramente in casa, pasta preparata da Angela a mano, per non parlare degli antipasti, i secondi e i dolci tutto rigorosamente casalingo e con prodotti km 0
Il vero AGRITURISMO, quello genuino, quello dove senti il gusto della materia prima rigorosamente coltivata ed allevata dai proprietari, raccolta, preparata e cucinata con passione, amore e dedizione! Una tavolata unica fortemente voluta dalla signora Angela che crea occasioni di condivisione, scambio, scoperta, conoscenza. Sì mangia quello che viene proposto in giornata, ma c’è la sicurezza che sia tutto ottimo ed abbondante: antipasti che variano da squisiti formaggi di capra fatti dal signor Giuseppe a insaccati, focacce, verdure varie in agrodolce e non e …. che buone le melanzane impanate e fritte!!! Un primo rigorosamente fatta in casa un secondo rigorosamente di carne! Insalata, frutta, caffè, e… E i dolci… tutti una felice sorpresa! L’ ammazza caffè è d’obbligo!!!
Abbiamo cenato e pernottato cinque sere di seguito… cinque cene una meglio dell’altra!
Lo sterrato per raggiungerlo? Ne vale la pena!!!!