Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi grazie alle attenzioni di Angela e Giuseppe che ci hanno accolto come fossimo dei familiari. Cibo di produzione propria dai sapori antichi, una cena super composta da antipasti vari (menzione speciale alla ricotta di capra fatta da Giuseppe, non riuscivo a smettere di mangiarla!), culurgiones, carne in umido, dolci appena sfornati che sapevano di tradizione. Abbiamo dormito in una delle loro camere, pulita e riscalda, letto comodo e lenzuola profumate. La mattina presto Giuseppe ci ha aspettato per la mungitura delle capre e la lavorazione della ricotta, per poi recarci nella cucina di Angela che ci aspettava coi suoi manicaretti deliziosi! Tutto questo in una cornice naturale di un paesaggio mozzafiato, tra caprette e cervi (si, si vedono a poca distanza da noi) dove la semplicità delle cose ci allontana, anche se temporaneamente, dai problemi quotidiani della vita.
Grazie Angela e Giuseppe, ci avete regalato due giorni bellissimi e non vediamo l'ora di tornare!
. Siamo arrivati davanti a noi un panorama mozzafiato in montagna e davanti a noi mare stupendo , sala riscaldata da una stufa a legna e camino ,dagli antipasti 2 primi tra cui la fregola fatta a mano , 2 secondi il maialetto cotto alla perfezione in un ambiente cordiale e poi arrivano i dolci signori una meraviglia allego la foto perché meritavano .