Siamo arrivati e ci hanno accolto come se fossimo dei familiari,mia mamma purtroppo in sedia a rotelle non ha avuto nessun tipo di impedimento,ci hanno accompagnato a tavola e poi è iniziata una sfilata di antipasti tipici sardi,salumi e formaggi prodotti da loro, fiori di zucca appena colti e poi fritti veramente a km 0 ,deliziosi e fritti bene quindi dorati e ben croccanti, bruschettine al pomodoro e al pecorino cremoso veramente deliziose,di primo ci hanno fatto assaggiare la fregula tipica e una calda, grigliata mista, dopo un dolcino sardo e un bel tuffo nella piscina tenuta in maniera maniacale, stupenda acqua trasparente e salata come acqua di mare, Poi ci hanno fatto un ottimo servizio sia in ristorante che in piscina, per chiudere, giornata stupenda,tra persone stupende e concludo consigliando a tutti di provare quest'oasi di bellezza e tranquillità immersa nel Verde ❤️ grazie torneremo appena possibile,un GRAZIE immenso alla patron di casa che oltretutto è la chef che ci ha coccolato e fatto sentire a casa 😘
Siamo sardi emigrati al nord Italia e quando rientriamo ci piace passare delle giornate in giro per la Sardegna...dopo essere stati a visitare il museo etnografico di mandas avevamo prenotato in questo agriturismo...posto bello con una bella piscina usufruibile da tutti...pranzo iniziato con antipasti misti ( patatine salumi formaggio sott oli bruschetta al pomodoro e fiore di zucca fritto) buoni...come primo ravioli al pomodoro e fregola salsiccia zucchine e crema di pecorino...nella norma...e poi arriva il maialetto🙄che era anche gustoso ma fatto al forno risultava grasso e la cotenna gommosa... delusione😟pinzimonio e qui apriamo un altro capitolo...chiedo olio e sale e che c'è?!?! L olio è in bustinaaaaa🤐🤐🤐vi prego no nn così in terra d olio servire una bustina di miscela di oli europei!!!! Macedonia e flan di latte (questo buonissimo) caffè acqua e vino 35 euro