Un posto incantevole, immerso tra i monti e la natura. Si raggiunge dopo 30 minuti di cammino in salita ma ne vale decisamente la pena, anzi, è proprio questo il bello!
La cucina è una contaminazione di tradizione locale e gastronomia sarda, fantastica! La maggior parte dei piatti è realizzata con prodotti dell'azienda agricola oppure, quando davvero è impossibile rifornirsi in autonomia, i titolari si appoggiano a fornitori fidati e qualificati.
Ho apprezzato il menù stagionale con pochi piatti, in modo da valorizzare quanto offre la terra.
Si è davvero in un posto tranquillo, regno della natura e degli animali che vivono intorno.
Prezzi consoni alla qualità dei prodotti. Antipasti 14€ circa, primi 14/15€ circa. Forse un pochino alti i prezzi dei dessert, di 1 o 2 euro, ma molto buoni, ben presentati e ben pensati.
Ci tornerò!
We stayed here one night on our car trip through Italy in July 2023. The place is nicely placed on a steep hill, so you are picked up by a 4-by-4 below the town village. A terrific family farm which produces almost all food which is served in their restaurant. From the vegetables, fruits, meat, bread and cheese... almost 100% produced and used. And the dishes are al very nice served with very good Italian wines of course. A great place to stay, unfortunately we could not extend our stay or come back later again which we would if we could. Better stay here at least two or more days! We will return...