Siamo stati qui per cena e abbiamo ordinato una tagliata di manzo alle cipolle caramellate di Tropea e una entrecote sempre di manzo. Come contorni verdure grigliate e patate al forno. La cena è stata molto gustosa e l'ambiente è molto carino. I camerieri sono superattenti e gentili. Abbiamo speso 56€. Prezzo onesto considerando che la mia carne era circa 350 gr e quella di mio marito circa 500 gr.
Abbiamo cenato in questo agriturismo nell’entroterra di s marinella. Location bellissimo immersa nel verde con prati curati e un bellissimo giardino.
Menù molto interessante, con piatti di terra come protagonisti, che strizza l’occhio alla sardegna con la presenza del maialino cotto col mirto come vuole la tradizione dell’isola. Molto buono l’antipasto misto, così come i fiori di zucca fritti, invece leggermente secche le zucchine nel il fritto misto vegetale probabilmente per il taglio troppo sottile. La tagliata di manzo eccezionale, il maialino buonissimo, talmente buono che forse la porzione risultava troppo piccola… non menziono la cantina perché abbiamo preso un gradevolissimo mezzo rosso della casa. Conto giusto, ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale giovane preparato e attento alle esigenze di tutti. Ci torneremo certamente.