Agriturismo La Pedruscia In Dazio

9,0

Basado en 308 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 5
in Dazio
1
Di 2
di cucina Vegetariana in Dazio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 341 9
Recensioni Nota
Pranzo in famiglia con prodotti tipici di qualità. Antipasti: salumi formaggi con miele e marmellata, cipollone e sottaceti taroz e scaitt. Gli sciatt erano talmente buoni che i miei bimbi hanno voluto il bis. Primi pizzoccheri e risotto alla bresaola Secondi scaloppine ,tagliata e patate al forno. Le portate erano delle giuste quantità e nel caso c'era la possibilità di chiedere il bis, ottima soluzione per non sprecare cibo. Per concludere assaggio di crostate e torte tutte fatte in casa. Ambiente meraviglioso tenuto benissimo con possibilità di visitare gli animali. Proprietari gentilissimi, ci siamo sentiti a casa e infatti torneremo per il mio compleanno e per un soggiorno estivo. Super consigliato!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Aprile 2024
10,0
Menu fisso da circa 40 euro che comprende antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolci fatti in casa, bevande no limits e amaro. Loro portano il giusto (per alcuni è poco) ma hanno chiesto più volte se volessimo fare il bis (noi ne abbiamo approfittato). L'idea è di non sprecare il cibo facendo subito grandi porzioni...mi sembra più che giusto! Ci torneremo!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Sondrio


Nessuna

Nessuna

Rifugio Pizzini

24/07/2024: E' un rifugio, quindi va recensito tenendo in mente questo. Il posto è molto bello (ci si arriva con sentiero o taxi jeep). Le camere sono molto pulite e così pure i servizi, la cena è sostanziosa e le porzioni abbondanti; la colazione (tenendo conto dell'ora a cui la si fa dovendo fare escursioni in zona) più che accettabile.
02/07/2024: Abbiamo pernottato 2 notti al Pizzini come base di partenza per scalare il Gran Zebrù, che svetta in bella vista proprio davanti al rifugio insieme al monte Pasquale, alla Cima delle Pale Rosse e altre vette imponenti. I gestori Mauro e Claudio a prima vista sembrano burberi ma avendo la fortuna (come noi) di scambiare 4 chiacchiere con calma, escono fuori due belle persone, che raccontano la storia della zona e si sbottonano un pò sulle esperienze del rifugio. Abbiamo fatto colazione alle 3 di mattina entrambe le volte, che valuto in linea con le colazioni dei rifugi di alta montagna. La cena è buona e quasi sempre offrono il bis delle portate. Lo staff è stato molto simpatico e cordiale, in particolare la signora che gestisce la cucina e serve ai tavoli, di cui non ricordo il nome.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità