Abbiamo dormito in 3 in questa masseria d'altri tempo per 3 notti. Abbiamo cenato la prima sera con un inizio di vari ottimi antipsati genuini tipici pugliesi. Per primo orecchiette con pomodoro e un tipo di spaghettoni con salsiccia e pomodoro. Poi la carne mista eccellente di cui il gusto e qualità ci ha ricordato quella mangiata nel viaggio in Argentina. Insalata e per finire frutta e limoncello e mirto fatto in casa. 1,5 di vino, acqua minerale e te freddo. Per 70 euro! Tenuto conto che nei ristoranti turistici si paga di più e la qualità è altamente inferiore, abbiamo scelto di cenare anche altre 2 sere. Le pietanze perlopiù variavano con nostra piena soddisfazione ( anche piatti a base di pesce). Il ristorante è gestito da Alessandro,mentre il suo padre Nico ogni mattina ha preparato per nostra figlia un incontro con gli animali della masseria (cavalli, asini e porcellino). Anche la signora che gestiva le camere e preparava la collazione con torte squisute era molto disponibile e di una gentilezza infinita. In sintesi consigliatissimo per chi vuole trovare, con un tuffo in un ambiente d'altri tempi, pace e genuinità in questo mondo sempre più uniforme e frenetico. Bravi!