Conosco il posto da sempre ma è la prima volta che vengo a mangiare qui. Molto buono gli antipasti ed una ottima polenta concia.
Torneremo sicuramente!
Siamo venuti oggi per la prima volta a pranzo in questo agriturismo ed è stata una piacevolissima sorpresa!
Siamo stati accolti da Riccardo, che ci ha subito colpiti per la sua simpatia e poi per la grande disponibilità nel proporre diverse alternative ai piatti previsti nel menù, per venire incontro ad alcune mie limitazioni alimentari.
Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano davvero ottimi, cucinati e presentati con cura e con materie prime freschissime e genuine, tra cui uova di quaglia, formaggi, carne e yogurt delle loro capre, funghi porcini, salmerino selvaggio, verdure dell’orto, pane e pizza fatti in casa con farina di germe di grano vivo..
Molto buono e profumatissimo anche l’amaro che ci è stato offerto a fine pasto, anche questo fatto da loro.
Noi abbiamo deciso di gustare il nostro pranzo in giardino per godere dell’aria fresca e pura e della natura circostante, ma anche l’interno è molto accogliente e caratteristico e preserva lo stile originario della casa, che è una bella villa in stile liberty del 1860.
Che altro dire, siamo stati davvero benissimo e non possiamo che fare i nostri complimenti a Riccardo e a Stella per la passione che dimostrano nel loro lavoro, torneremo a trovarli con molto piacere!