Abbiamo partecipato ad una cena rievocativa di inizio secolo. Molto gradito l'ambiente, l'accoglienza, la compagnia e l'intrattenimento gustoso e poliedrico da parte dei gestori. Una esperienza da ripetere se non fosse stato per due elementi dissonanti. Il menù, che è stato preparato con cura, ma il cui contenuto appare fin troppo semplice anche se confrontato alle pietanze di lustri fa (e di certo non commisurato al prezzo finale). E l'ambiente: dannatamente freddo. Certo, siamo a dicembre. Ma mangiare con il cappotto (molte donne sono rimaste imbacuccate per tutta la cena) rischia di squalificare il buon lavoro complessivo e l'impegno di tutti. Torneremo, magari in stagioni più miti.
Davvero una bella esperienza quella della Cena del '900 al Carpio.
Massimo e la sua famiglia sono bravissimi a ricreare l'atmosfera di una cena conviviale di inizio secolo ( scorso ), con una grande cura per l'ambientazione, le vettovaglie ed il menu.
A lume di candela si assaggia una grande varietà di cibi simili a quelli degustati più di cento anni fa,
e le portate sono intervallate dai graditissimi interventi di Stefano con aneddoti, testimonianze e spunti teatrali.
Una bella cena da consigliare a chi ha buon gusto e amore per le nostre tradizioni.