Siamo stati in questa oasi di pace in occasione del battesimo di nostro figlio.
Camere Ben attrezzate e dotate di ogni comfort, attenzione al cliente minuziosa e proprietaria (Signora Giulia) sempre disponibile a soddisfare Tutte le richieste Della clientela.
Per non parlare del cibo, carne e pesce freschissimi e di qualita'.
Consiglio vivamente di soggiornare in questo posto e di assaggiare Tutte le prelibatezze del posto.
Siamo stati in questo agriturismo per cena e devo dire che nonostante il percorso per arrivarci sia un po’ di difficoltà media, abbiamo apprezzato tanto l’ospitalità in stile sardo.
Il menù era fisso è comprendeva ad esempio un vasto assortimento di antipasti tra cui : melanzane alla sarda, tagliere di salumi e formaggi di produzione propria, funghi, un misto fritto di base erano quasi tutte verdure, favette piccanti con cotenna di maiale.
Come primi ci arrivano 3 tipi di pasta : Malloreddus, Zuppa gallurese e Culurgiones.
Come secondi ovviamente non poteva mancare il porceddu e pecora con aromi.
Il tutto accompagnato da un buon vino Cannonau e ovviamente cestino con vari tipi di panificazione tipica sarda.
Come dolce la seadas e poi come digestivo presi un filu e fierru.
Molto ospitale la bambina che serve al tavolo.
Personale professionale.
Location molto bella dove abbiamo cenato.
Forse per la questione che organizzano anche eventi come matrimoni e tutto alcune parti circostanti sono un po’ datate come stile e non richiama tutto quello stile selvaggio che si respira al ristorante.
Prezzi nella media