Posto bello, spartano e autentico che trasmette genuinità.;in terrazza si stava una favola..
Partiamo con gli antipasti e subito vengono confermate le aspettative
ottima varietà e qualità formaggi(ricotta) , salumi e cinghiale al top il resto decisamente buono.,.
Proseguiamo con i primi (3) :
Zuppa alla gallurese,gnocchetti e ravioli di ricotta e penso bietola (piacere puro per il palato)
Provati (nonostante avessimo saltato il pranzo)ma determinati arriviamo al maialino..... Mai mangiato una roba del genere... Carne burrosa,cotenna sottile e croccante accompagnata dal profumo del mirto..... Un trionfo.
Dolci e seadas per finire accompagnate da mirto e caffè....
Alla fine i commenti che sentivamo dagli altri tavoli erano praticamente identici ai nostri..... Quindi bravi davvero
Circondati dalla natura, in un posto caratteristico, abbiamo mangiato i piatti della tradizione sarda, con un servizio molto accogliente e disponibile.
Si respira l’atmosfera di casa e di genuinità; il maialino è una garanzia: piatti abbondanti e vari, prezzo super onesto.
Consigliato assolutamente!