Ottima Cucina tradizionale marchigiana, con prodotti di loro produzione. Ambiente familiare e accogliente, con servizio attento.
Area verde curata all'esterno e panorama mozza fiato.
Ci siamo trovati come a casa , seguiti e consigliati in un percorso culinario che è difficile da trovare per chi non vive in questi luoghi meravigliosi. È un tipo di cucina che amo molto, con sapori di carattere e allo stesso tempo delicato al palato . Piatti che fanno parte della nostra tradizione contadina e montanara , densi di sapori semplici e allo.stesso tempo complessi. Preparazioni che richiedono tempo, mano e amore . Dove riesci a mangiare la trippa di agnello, le tagliatelle al piccione , il capretto o l'agnello con carciofi in padella ? Qui l'ho trovato . E per finire il dulcis in fundo ..con mia moglie stavamo parlando di quanto fossimo soddisfatti e sazi del pranzo e discutendo se prendere il dolce o no , avevo detto che avrei fatto una eccezione solo per la zuppa inglese ..indovinate quale dolce ci è stato proposto? La zuppa inglese . Favolosa . Complimenti alla signora che ha cucinato con passione e amore . Allora staff in sala preparato e molto veloce . Chapeau .
Prezzo giustissimo