Hidden place to find, but a beautiful surprise, cool, clean, tidy place in the middle of nature, excellent food, excellent staff, an appropriate price.
Conclusion: Well done!!!!
Mauro Spagnolo
.
12 Marzo 2024
8,0
Cozy and well-kept place, very friendly and helpful staff and owner. Excellent local cuisine. Advised
Andrea coletto
.
08 Marzo 2024
10,0
Location incantevole che unisce sapientemente il vecchio al nuovo dove tutto parla di natura. I piatti offerti sono ottimi: una materia prima eccellente in porzioni generose. Il servizio è attento e cordiale. Non ho trovato difetti: dovrò tornarci.
and_cekin
.
03 Marzo 2024
10,0
Ate a lot and well, polite, helpful and smiling staff, spent little. The wine that was paired with the dinner was also spot on.
Matteo Tessari
.
18 Febbraio 2024
10,0
Excellent location, excellent food and service, as well as the bill
Francesco Da Lio
.
11 Febbraio 2024
8,0
Visita di passaggio in bici mentre si percorreva il muson dei sassi .
Piacevole sorpresa ottimo servizio ottimo i piatti (vedere il loro sito per dettagli)
Prezzo più che adeguato
Francesco D
.
11 Febbraio 2024
8,0
It was a pleasure discovering you. Tasty dishes served with kindness. The gentleman who offered us the purchase of your cured meats was nice and kind, a service which we appreciated. We will be back soon
Fiorenzo and Patrizia
Patrizia Rosso
.
10 Febbraio 2024
10,0
Formula menù fisso. Qualità/ prezzo ottimo rapporto. Materie prime quadi esclusivamente di produzione propria!
rob preve
.
21 Gennaio 2024
10,0
Nice and well managed place, good homemade food, very tasty. Welcoming and kind staff.
walter caltana
.
21 Gennaio 2024
8,0
Che dire… 5 stelle a quello che si può definire un vero Agriturismo Veneto con la A e la V maiuscole!
1. I proprietari. Giovani ragazzi che “alla vecchia maniera” dedicano anima e corpo alla loro attività con passione ed intelligenza.
2. Il locale. Un vecchio caseggiato ristrutturato con gusto e attenzione al recupero dei materiali.
3. Il servizio. Puntuale e di qualità che per scelta offre spazio ed esperienza agli studenti dell’alberghiero.
4. Il cibo. Ottimo, semplice e genuino. TUTTI gli ingredienti sono coltivati o allevati da loro o alla peggio provengono da aziende a Km 0, come ben spiegato nel loro originalissimo “Menu Narrante”.
5. La filosofia. La coltivazione dei campi e degli orti, l’allevamento del bestiame, la trasformazione dei prodotti (insaccati, farine, confetture, sottoli e sottaceti) la preparazione dei piatti in cucina, il servizio in tavola: questi ragazzi lavorano tutto il giorno tutti i giorni per portare con orgoglio ed umiltà sul piatto del cliente il meglio che possono, ed è davvero tanta roba!
Al giorno d’oggi ci vorrebbero più attività come questa!
Gianluca Salvador
.
20 Gennaio 2024
10,0