Pranzo domenicale con amici in questo locale molto ben tenuto e con tavoli ben distanziati.
Abbiamo provato delle buone tagliatelle al ragù, forse un pò lisce, e degli ottimi bigoli al torchio con sugo ai carciofi.
Per secondo un ottimo guancialino di maiale con riduzione di cabernet sauvignon, morbidissimo.
Buono anche l'involtino asparagi, formaggio e prosciutto.
Per terminare in dolcezza una buona torta bianca di ricotta e mascarpone e una buona zuppa inglese.
Servizio molto giovane ma cordiale e molto attento.
Rapporto qualità / prezzo nella media.
Torneremo quando farà più caldo per vedere anche gli spazi esterni.
Siamo stati in questo agriturismo a cena di sabato sera.
Ho optato per le tagliatelle con ragù di cinghiale e i bocconcini di faraona con contorno di patate arrosto. Tutto davvero impeccabile.
Anche il dolce sullo stesso livello.
Locale ampio, ben tenuto, con ampi tavoli ben distanziati.
Servizio cordiale e giovane, scelta dei tempi di intervallo tra le varie portate corretto.
Un'esperienza senza dubbio da ripetere.