Sinceramente non capisco alcune critiche che mal giudicavano la scelta o le porzioni.
E' un piccolo agriturismo, ed avere due primi e due secondi mi sembra giusto.
E le porzioni sono normalissime.
Eravamo solo noi quattro, fatta eccezione per due persone che hanno mangiato e sono andate via in velocità, presumo gente conosciuta.
Quello che ho apprezzato, è stata l' originalità dei loro piatti, un po' di nuovo, finalmente!
Abbiamo mangiato un gradevole antipasto: giardiniera di loro produzione, salame, lardo magro, raviolini fritti, formaggio con marmellata di mele e menta.
Primi: gnocchi con salsa di olive nere e taglierini con crema di porri.
Pasta e gnocchi fatti in casa, le tagliatelle ottime ma gli gnocchi superlativi, morbidi e con poca farina. In ogni caso, ottimi entrambi.
Secondi: capra in umido con fagioli, e roast-beef condito in modo lievemente aromatico, con erbette.
Dolce della casa, acqua, vino sfuso, caffè e cicchetto: 30 euro a cranio escluso vini.
Prezzo che secondo noi, è stato corretto.
Il locale è caldo e accogliente, il servizio attento e cortese.
In gita al meraviglioso borgo medievale di Castelvecchio di Rocca Barbena ci siamo fermati a pranzo in questo piccolo agriturismo. Titolari gentilissimi, cibo veramente buono con paste fatte in casa, secondi, antipasti e desserts eccellenti. Menù degustazione a 30 euro escluso il bere. Consigliatissimo