Prenotato una domenica per festeggiare un compleanno.
Apertura del ristorante unicamente nel weekend offerto di menù fisso con prodotti a km 0 e di ottima qualità.
Come antipasto c'era un tagliere di Salumi, dei rustici di stagione e per finire un primo sale di giornata.
Dopo siamo passati a un bis di primi risotto e pasta del giorno ( ragù di agnello ).
Di secondo ho optato per il fegato con cipolle con della polenta come contorno.
Cibo di ottima qualità, lo consiglio assolutamente per feste o altre ricorrenze.
Sono stato di recente con i colleghi per una cena aziendale.Esternamente ha un ampio parcheggio ed anche il salone interno si presenta molto grande, luminoso e caldo .
Camerieri molto professionali che spiegavano piatto per piatto .Buono il vino .
Abbiamo mangiato classici antipasti da agriturismo ,un ottimo risotto ai luppoli e salsiccia.Come seconda portata c'erano tre scelte:io ho preso un buon roast beef .Per finire dolce .Consiglio vivamente