19/02/2025: Locale e servizio, accogliente,
Cucina da A-Mare...
Varietà di scelte,
Dal menu economico,
Per un pranzo veloce,
A portate di classe.
Per i palati più esigenti...
Anche diverse paelle
Carne e pesce.
Pesce,
Ai soli gamberi,
E verdure...
E scelte no fish,
Tra gli antipasti crudi,
Non rinuncio mai ai gamberi rosa,
Stracciatella e tartufo,
E il cotto "sottovento"
Una prelibatezza...
Ed immancabile,
Ed abbondante,
Caffè del marinaio...
02/02/2025: Piacevole serata passata in questo luogo, condita da un piccolo inconveniente che si sarebbe potuto risolvere con chiarezza da entrambe le parti. La responsabilità principale è la nostra…per non aver comunicato un’intolleranza ai latticini (gestibile, ma se capita…), ma se avessero riportato gli ingredienti sotto ogni pietanza, avremmo sicuramente dirottato altrove la nostra scelta! Ma…dopo aver mangiato sempre a Sbt “carbonara di tonno” in altri posti abbastanza famosi e non aver riscontrato la presenza di pecorino come se non ci fosse un domani e ci fosse guanciale anziché tonno (come accaduto alla Cucina al Porto), chi poteva immaginarlo?! Anche perché il pecorino chiaramente copriva TUTTO il resto dei sapori e (secondo me) non azzeccava assolutamente nulla!
Premesso ciò, pur avendo riferito l’accaduto in cassa ed essermi preso la responsabilità dell’accaduto ma invitandoli magari a riportare in menù gli ingredienti…Bhe, nemmeno un mi spiace o un cicchetto di genziana!
Basta pochisssssssimo eppure…! Vabbè, io non ci tornerò…ma lo consiglio perché si trova un po’ di tutto.