Very good pizza, but I would particularly praise the very friendly, helpful staff and fast service.
Finally, the location is very welcoming.
Highly recommended
An Tonio
.
18 Dicembre 2024
10,0
Very nice place, in Roman style. Very friendly and helpful staff. The food is top notch, superlative first courses, exceptional second courses and the desserts the final bomb. Prices? Honest! What can I say, we will definitely be back
Antonio Faraone
.
15 Dicembre 2024
10,0
GARLIC, OIL AND CHILI PEPPER in Grottaglie is a corner of authentic Rome that enchants with its rustic and welcoming environment. As soon as you cross the threshold, you are greeted by a familiar and convivial atmosphere. The menu is a journey into the typical flavors of Roman cuisine: from the classic cacio e pepe and carbonara (simply sensational for their creaminess and the right balance between flavor and spiciness) to Roman tripe, which melts in your mouth. The service is impeccable, with friendly waiters who know and love the culinary tradition of the capital, ready to recommend the right wine to accompany the chosen dishes. The quality-price ratio is more than honest, considering the quality of the raw materials and the care taken in preparation. A true refuge for those who want to savor the true Roman cuisine in a no-frills environment but full of authenticity. An experience that leaves you wanting to return to discover other delicacies on the menu.
Francesco La Tartara
.
09 Dicembre 2024
10,0
Had a great meal, welcoming, very kind, quick, friendly Roman guys, truly a place to discover....just think that after a lot of coffee, being a tripe-cheer, you were able to taste the truly excellent tripe...highly recommended
Gianluca Giorgi69
.
05 Dicembre 2024
10,0
Quando dicono "a cosa servono i social!" É presto detto tramite Tik.tok scopro questo locale tipicamente romano, e con l'arrivo di amici prendiamo la palla al balzo e decidiamo di andarlo a provare. Il locale si presenta bene situato in una zona comodissima e dal parcheggio facile(e non é da sottovalutare). Entriamo e l'aria di Roma non solo la si respira attraverso la simpatia del proprietario che con suo tono romano doc intratteneva e strappava sorrisi da tutti, poi la si osservava sui muri attraverso i quadri dei più grandi attori romani. Veniamo alla parte importante: IL CIBO. Partiamo con un assaggio di fiori di zucca e supplì, visto che ci avevano anticipato che i primi e i secondi piatti erano porzioni abbondanti. Ottimi sia i supplì che i fiori di zucca soprattutto questi ultimi non troppo oleosi,come spesso mi é capitato di assaggiare. Finalmente i primi ordiniamo una gricia, paccheri alla Norcina, e paccheri ai frutti di mare ( spero di ricordare bene se si chiamano paccheri oppure no). Cosa si può contestare quando in cucina c'è un romano? Personalmente con la gricia mi stavo pulendo anche il piatto, passiamo ai secondi alcuni scelgono la frittura di pesce mista altri la grigliata di pesce mista una tagliata di angus e gli straccetti di angus. Anche in questo caso c'era da leccarsi i baffi. Piatti più che abbondanti e saporitissimi. Infine un dolcetto (perché il posto per il dolce lo si trova sempre) un sorbetto al limone mischiato a liquirizia ( consiglio esclusivo del proprietario) due cheescake alla Nutella ( da infarto) ma sopratutto il tiramisù, creato dallo stesso proprietario direttamente al tavolo col caffè caldo e la crema al mascarpone freschissima. Già solo a vederlo creare é stato bellissimo, altrettanto ad assaggiarlo. Il tutto accompagnato da due calici di vino due acqua grandi e tre coca cola. In tutto abbiamo pagato più o meno 43 euro a testa, prezzo più che onesto e giusto x quanto mangiato ma più che la quantità a me personalmente interessa la qualità, per chi ha dei dubbi basta andare sulla loro pagina Tik Tok per capire che bisogna andarlo a provar di persona
cubaspecial
.
29 Novembre 2024
10,0
Chosen with a group of friends to spend a Sunday lunch. What can I say, excellent, quality food and generous portions, a very familiar environment and then great kindness and friendliness from all the staff which never hurts. Definitely an experience worth repeating.
Fabio Arigliano
.
18 Novembre 2024
10,0
Cacio e pepe in the form of truly top cheese!
Peter Gaemi
.
08 Novembre 2024
10,0
Excellent cuisine, the food is really good, everything is good, only one thing we had two land starters that is 30 euros, 15 euros each, it is too exaggerated for what there is almost nothing I understand that everything has undergone an increase but so It's too excessive, too bad.
Graziano Coccioli
.
03 Novembre 2024
6,0
Posso in parte condividere la frase del gestore di questo posto, quando dice ai clienti: "oggi è domenica...che fretta avete???", però francamente restare a tavola due ore e mezzo per mangiare soltanto un primo, un secondo ed un dolce, mi pare alquanto eccessivo...Due pallini in meno quindi per la lentezza esasperante del servizio e per la disorganizzazione.
Passando alle portate: eccellente la cacio e pepe, niente di che' l'amatriciana, ottimo l'abbacchio con le patate, un po' meno la coda alla vaccinara...Sublime il tiramisu'...Prezzi un po' alti, specie per i primi piatti (più o meno sui 12 euro)...
taccobacco
.
03 Novembre 2024
6,0
Excellent cuisine!! Family atmosphere!! 👍🥂🍾
Giulia Scandiffio
.
22 Ottobre 2024
10,0