Ampio parcheggio. Ottima accoglienza. Ambiente grande, con buono spazio tra i tavoli. Servizio attento e curato. È corretto informarsi di come viene svolto perché non esiste il menù ma vengono proposti i piatti che prepara la Chef, sia gli antipasti che i primi e i secondi. Ottimi tutti quelli che abbiamo mangiato, soprattutto la tagliata di tonno. La scelta è comunque ampia. Molto buono anche il dolce. Ogni piatto costa 10 euro, i dolci 5 euro.
Torneremo per assaggiare altri piatti proposti.
Cena infrasettimanale in questo locale della campagna modenese, posto davvero tranquillo e personale estremamente gentile.
Eravamo molto incuriositi dalla tipologia di servizio dei piatti, vengono proposti ai tavoli, se piacciono si prendono altrimenti si passa a quello successivo.
Questo è stato fatto per 6/7 antipasti, ottimi i crostini con alici e la tartare di tonno, poi, non essendoci tanti tavoli, i primi e i secondi sono stati ordinati alla carta, noi abbiamo preso degli spaghetti allo scoglio.
Siamo rimasti soddisfatti dei piatti e delle materie prime, locale consigliato.