Cena meravigliosa, materie prime di qualità eccezionale. Abbinamenti molto interessanti. Siamo stati veramente bene. Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Carta dei vini puntata sulle Marche, regione dello chef, con Verdicchi dei Castelli di Jesi o di Matelica fantastici. Ci torneremo sicuramente.
Complimenti per il risotto con il ristretto di mormora, lo avrei preso altre 2 volte!
Kemprecos
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31 Maggio 2025
10,0
Fantastic dinner, magnificent raw materials, the chef's hand is brilliant. Creative combinations and traditional dishes. Young and very friendly service. Wine list focused on the Marche, we really appreciated it. Compliments for the risotto with mormora reduction, one of the best risottos I've ever eaten in my life. We will definitely be back.
Andrea Bertacchi
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31 Maggio 2025
10,0
Era da anni che volevamo andare in questo ristorante e oggi se ci chiedessero di ritornare, risponderemo di no. Il menù non è male, la materia prima è di qualità e si sente, ma non ci ha stupito. Lo definiremo un po’ banale, piatto e non adeguato al prezzo che si spende. Abbiamo preso i supplì di Federico, la piada con l’acciuga, i quadrucci e gli strozzapreti. In verità, avevamo ordinato anche una fritturina, ma non è mai arrivata perché non hanno trasmesso alla cucina la comanda. La vera nota dolente, infatti, è stata il servizio. Nonostante fossimo arrivati prima delle 20, abbiamo atteso circa 20 minuti per avere il menù, in quanto stavano aggiornando la carta dei vini…hanno dimenticato un piatto e non ricordavano tutti gli abbinamenti oltre che i dolci disponibili. Abbiamo avuto in sostanza un’impressione di approssimazione non confacente al tono che si vuole dare il locale.
GiannieValeria2013
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01 Aprile 2025
6,0
The scottadito fish is amazing!
Riccardo P (Riccardop)
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23 Marzo 2025
10,0
Fresh seafood dishes cooked to perfection, with creativity. Quiet, basically elegant, clean environment. The chef is welcoming, the service is conducted with kindness and confidentiality.
Sara Gregori
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16 Marzo 2025
10,0
Restaurant with considerable potential but with some points to improve. Quality raw materials and well-prepared dishes but many inaccuracies in the service and menu. There is an attempt to offer a high-level experience but it is important to understand that it also starts from the empathy of the staff and not just from the vision of the chef. Absurd not to have beer. Prices above average
I'm just telling you that when I want to celebrate with my wife, the only place that makes us feel special sensations is Acciuga
Spectacular food, excellent service, warm welcome
You can't find anything better in Rome
Luigi Canullo
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24 Febbraio 2025
10,0
The best fish restaurant I have ever tasted. A sensorial experience that never disappoints. The fish is very fresh, the chef is an artist. I have no words to describe it
Paola Gagliardi
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10 Gennaio 2025
10,0