Di nuova gestione…, giovanile ed intraprendente!
Beccati per caso, grazie ad una serata di “scuola di vino” promossa sui social!!!
Ragazzi che fin dal primo acchito ti mettono a tuo agio, coinvolgendoti tra discorsi e dinamiche spiritose, di… “vino veritas”!!!
Servito un buon e ricco tagliere di affettati con focaccia prodotta da loro, selezionando farine di grani antichi e naturali, risultando fragrante e molto digeribile…
Assaggiata anche la loro pinsa, con funghi porcini, pancetta ed olive nere, strepitosa!!!
Attenti a google vi porterà nella via parallela, parcheggiate in quel punto, tornate indietro a piedi, si raggiunge in 1 minuto (a piedi) girando attorno allo stabile ed entrando in una stradina chiusa, in fondo a dx, troverete questo piccolo ed unico localino.
Tutto perfetto dall'accoglienza ai prodotti e alla pulizia .
Personale accogliente preparato e attento alle nostre esigenze .
I prodotti di qualità , abbiamo preso il loro piatto tipico " la cenetta " vari assaggi di prodotti tipici locali , tutti buonissimi , siamo passati alla pinza , spettacolare, e abbiamo assaggiato anche il panino , nulla da dire ottimo anche quello.
Alla fine abbiamo concluso con un mix di dolci , difficile scegliere quale dei migliori perché erano tutti ad un livello alto. Il propietario molto vicino ai commensali e disponibile. Ci siamo trovati bene. Da riproporre.