Siamo venuti per festeggiare la cresima di nostro figlio.Siamo già clienti da qualche anno e non lo cambieremo con nessun altro agriturismo per noi resta il migliore in assoluto sia per il posto sia per il cibo e sia per la cordialità e disponibilità dei proprietari.....le pietanze squisite e tradizionali e super abbondanti dagli antipasti,al pane cunzatu, scaccette,ricotta calda ,ravioli di ricotta, cavatelli,carne al sugo, grigliata mista,insalata verde, dolce,amaro e caffè.... Non si riesce a mangiare tutto perché le porzioni sono abbondanti ma si ha la possibilità di portarlo a casa in dei pratici contenitori in plastica ...Ottimo rapporto qualità prezzo ...lo straconsiglio a tutti!!!
Situata nelle campagne Modicane, anche se la strada di accesso non è delle migliori.
Anche l’esterno dell’agriturismo lascia a desiderare. È tutto alla rinfusa.
Ci hanno fatto accomodare in una saletta, per niente riscaldata infatti i muri avevano la condensa.
Ottimo l’antipasto, super abbondante e saporito… dalle scaccette super buone, ai taglieri di salumi, al pane cunzato. La ricotta calda è qualcosa di spaziale. La consiglio di prenderla asciutta, con il pane di case è qualcosa di inspiegabile.
Il pane è prodotto da loro, impasto croccante.
Il primo dei ravioli non l’ho preferito, i ravioli erano salati e non dolci ed il maiale del sugo era insapore. Sinceramente non l’ho preferito il primo.
Il secondo qualità buona. Salsiccia buonissima.
Era composto da pancetta, costatine e salsiccia con insalata verde.
Le porzioni sono abbondantissime, tantè che ti danno la possibilità di portarli a casa, dando dei contenitori in plastica.
Come dessert, cannolicchi di ricotta e crema pasticcera.
Un suggerimento: obiettare il limone nella ricotta, che altera il sapore e la tradizionalità sicula.
Nel complesso ci siamo trovati bene