12/05/2024: Risto/bistrot, appendice della storica salumeria presente a Palermo da 40 anni, nata dall'estro imprenditoriale della famiglia Pizzo.
Ivi troviamo i migliori salumi e latticini, dalle Alpi all'Etna, con la tipicità che affluisce in Sicilia.
Location intima, calda, accogliente, dove si viene avvolti dal profumo di prosciutti, tartufo, formaggi di alpeggio.
Menù esigue, ma pregno di ricercatezza, soprattutto nella sezione "Secondi di carne", con selezione pregiata e studiata di bovini provenienti da tutto il mondo.
Interessante carta vini, con cantine, anche bio, come l 'olio degustato, mentre la selezione bollicine, vacante di alcune cantine importanti.
Perfetto servizio in sala, presente, meticoloso, gentile, ma soprattutto empatico.
Rapporto qualità prezzo nella norma contestualizzata all' assortimento delle materie prime utilizzate.
02/05/2024: Suite au conseil de l'hôtel, nous y sommes allés très bonne adresse, accueil chaleureux avec de très bons plats de l'entrée aux desserts timamisu assez original servi décomposé biscuit café chaud crème et cacao à monter en mangeant.
Semble un rdv branché du coin.