210 Grammi Ristorante laboratorio In Trapani

7,9

Basado en 180 opiniones encontradas en 3 webs


tend

43
Di 322
in Trapani
3
Di 33
di cucina Pesce in Trapani

Gestione recensioni

Central location with a rather chic, impressive look… I ordered couscous, which I was a bit disappointed by, but the busiate alla norma were good…
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03 Settembre 2025
6,0
Great atmosphere, cheap, very good, impeccable food, but could improve two or three things on the service, even if it remains very decent all the same, I recommend.
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01 Settembre 2025
8,0
Excellent ingredients and delicious first courses... Friendly staff, slightly slow service, but the kitchen makes up for it by bringing out the dishes without too much of a wait.
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26 Agosto 2025
10,0
It took about an hour, but the food was really good. I imagine it's because of the number of people there.
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24 Agosto 2025
10,0
There are no words to describe the variety and QUALITY of this place!! Thanks to the staff for the suggested menu!! PS: The meat sushi is amazing!!
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23 Agosto 2025
10,0
Exceptional food. The 210-gram appetizer confirms that Sicily offers superior quality compared to the rest of Italy. The appetizer was truly generous and excellent. First courses: "Busiate pasta with shrimp and pistachios" and "Busiate pasta with Trapani pesto." Simply exceptional and plentiful. Absolutely fair prices. Highly recommended.
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22 Agosto 2025
10,0
Good food, they take a while but the food makes up for it
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21 Agosto 2025
10,0
A very positive experience with the dishes chosen for two dinners. The place is very nice, as is the staff. The dishes offered are varied and carefully prepared; I would have tried them all.
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19 Agosto 2025
8,0
Ottimo ristorante che ci hanno consigliato sia il ragazzo del b&b dove alloggiavamo a Trapani che un funzionario che lavora nella Riserva dello Zingaro (che non e’ di Trapani) con il quale co siamo fermati a far qualche chiacchera durante il trekking alla Riserva. Ottime le portate, non ho fatto in tempo a fotografarle…. Abbiamo iniziato con una caponata di verdure e mandorle per me, una vellutata di piselli e menta con gambero croccante il mio moroso. A seguire due prime, busiate alla trapanese p e busiate con gamberi e pistacchio. Tutto ottimo, gusti equilibrati e sapori autentici. Materie prime ottime e bei impiattamenti. A finire due dolci, io ho optato per cheesecake con topping al pistacchio, il mio moroso per il cannolo destrutturato. Buonissimi entrambi. Costo nella media. Ci tornerei sicuramente.
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03 Giugno 2025
8,0
Este lugar era increíble. La comida, el servicio y el postre! Nuestro servidor Morris era excepcional. Nuestra pasta lo mejor. ¡Y nuestro postre una obra de arte! Debo comer aquí cuando estás en Trapani!
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15 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Trapani

7,9
101
Recensioni

Ristorante Del Golfo

04/03/2025: In my opinion it is the best restaurant in the area. We had a week's holiday and went there three times. The freshness and quality of the raw material is excellent. The perfect service and the staff is always ready to provide perfect advice on what to order. Generous portions. I recommend you take the fish crudité because it is sublime. Excellent value for money. Parking available and free in front of the restaurant
21/02/2025: Very pleasant location, good food and there is also a wide choice. The service is good. Prices appropriate to what you choose, but it is better to have The Fork or similar to avoid any extra surprises in the bill
7,8
100
Recensioni

Euroittica

05/05/2025: Parrinello Pescheria e Cucina è una tappa imperdibile per chi visita Marsala e desidera vivere un’autentica esperienza gastronomica siciliana. Situato in un ex magazzino della storica famiglia Florio, il ristorante offre una vista mozzafiato sulle saline e sulle isole Egadi, creando un’atmosfera suggestiva e rilassante. La cucina si distingue per l’utilizzo di pesce freschissimo, proveniente direttamente dalla flotta di famiglia, con una filosofia “dal mare al piatto”. Tra le specialità da non perdere: il tris di tartare (tonno, salmone e spada), la tagliata di tonno rosso con cipolla caramellata e marmellata d’arancia, e gli spaghetti con aragosta. La carta dei vini è ricca di etichette siciliane, con una selezione di Marsala invecchiati in omaggio alla tradizione locale. L’ambiente è curato nei dettagli, con un servizio attento e cordiale. Il locale è apprezzato sia dai residenti che dai turisti, come testimoniano le numerose recensioni positive su piattaforme come TripAdvisor, dove viene lodata la qualità dei piatti e l’accoglienza del personale. Da provare assolutamente.
04/05/2025: Scoperta. Accoglienza e servizio ottimo, oltre che cortese e veloce. Menu’ vario dove i prodotti ittici la fanno da padrone. D’altronde la pescheria limitrofa finisce una chiara idea delle bontà che si potranno gustare al ristorante. Semplicemente sublimi le busiate al pesto di agrumi e la tartara di tonno. Ottima anche la carta dei vini. Locale caldo, pulito ed accogliente. Da riprovare

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