Exceptional Roman pizza and absolutely 5-star fried foods. In this takeaway location I was struck by the speed with which they prepare them for you even on the spot. Very kind staff.
Sofia Bizzarro
.
28 Luglio 2024
10,0
They only do delivery and takeaway... but the food is exceptional!
Maurizio C
.
23 Luglio 2024
10,0
Ottimi fritti e antipasti vari da andare solo per quelli, ottima pizza romana bassa e scrocchiarella, la gestione delle prenotazioni con carta di credito almeno 15 giorni prima è fastidiosa, ci sono i turni e se non ti presenti ti scalano i soldi calla carta di credito. Comunque waffle strepitoso, supplì buonissimo, sanpietrino da provare assolutamente, birre buone ma costano troppo, dolci discreti.
ziomirko
.
18 Luglio 2024
8,0
Sono stata a cena con degli amici un sabato sera. Quartiere terribile purtroppo ma location molto carina e curata nei dettagli.
Abbiamo assaggiato diversi antipasti: “te lo ricordi burgy”, “waffle”, “supplì”, “crispy rice”, “chimichanga primavera”, “sfera bruciata”, “sanpietrino udon alla vignarola”, “fish and chips”, tutti buoni ben fritti e alcuni particolari. Il più buono? “Te lo ticordi burgy”!!!! A seguire le pizze: “hot pepperoni”, “totonno”, “patate peperoni e gin tonic”, “porchetta e cicoria”.
Qui ho da dire: la patate peperoni e gin tonic doveva avere qualcosa di piccante perchè negli ingredienti c’era un emulsione di olio e ‘nduja che peró credo abbiano dimenticato di mettere perchè non c’era nulla di minimamente piccante. Inoltre a mio gusto le patate in doppia consistenzq senza mozzarella (perchè anche quella, scritta negli ingredienti, non c’era sulla pizza) ne alcun tipo di formaggio, rimangono troppo secche e si impastano in bocca. Le altre pizze come sapori molto buone, nulla da dire. Comunque al di la del mio gusto personale, le materie prime sono tutte di ottima qualità e l’impasto della pizza è buono e ben fatto. Quello che credo è che il concetto di pizza gourmet non si sposa bene con la pizza romana perchè essendo croccante rimane sempre troppo secca, infatti ho trovato come più buona di tutte la pizza porchetta e cicoria che è più tradizionale come tipologia di condimento.
Per quanto riguarda i dolci, li abbiamo assaggiati tutti e 4 e solo il tiramisù ha incontrato i nostri gusti.
Conto finale, 180 euro circa, lo trovo troppo alto; i prezzi delle pizze sono sui 14/15 euro di media e per una pizza romana per me sono troppo alti. Massimo rispetto per l’attività, la cura e l’impegno nel lavoro, non torneró perchè di pizze romane ottime ne conosco diverse e non penso che in questo caso il prezzo, il gusto e lo sbattimento nel prenotare un tavolo ne valgano la pena. Esperienza comunque da fare una volta!
Alice M
.
08 Luglio 2024
6,0
Good pizza but perhaps the prices are a little above average
Ale Pal
.
15 Giugno 2024
8,0
One of the best Roman pizzas eaten so far
Alessandro Gabrielli
.
04 Giugno 2024
8,0
The best supplì I've ever eaten. Spectacular fried foods... they don't even look fried...
Excellent food quality!!
Susanna Fortuna
.
20 Maggio 2024
8,0
Very good takeaway pizza but it depends on the time you get it: if you order it for a peak time they usually burn it. Sometimes it's greasy, sometimes it's not. The supplì are delicious and I also recommend the tonnarelli.
GX Ttitor
.
01 Maggio 2024
8,0
I think the best supplí of my life!
flavio sabatucci
.
24 Aprile 2024
10,0
The first "180 grams", now only offers takeaway and has moved the restaurant to Via Teano. Very high quality, one of the best ever. Delicious pizzas, incredible fried foods!
Riccardo “Nepher” Darsiè
.
12 Aprile 2024
10,0