I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Ottaviano della Napoli
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
7,8
142 Recensioni |
|
Pizzeria Ristorante Regina Margherita
Ottaviano
10/11/2025: We didn't wait for a table, the service was quick and the pizza was delicious.
04/11/2025: Terrible, arrogant staff and very long wait times, even on weekdays when there isn't a lot of traffic.
I strongly advise against it.
|
7,7
111 Recensioni |
|
Ristorante Clipper
Ottaviano
25/11/2025: Sublime cuisine and very professional and welcoming service. Highly recommended.
|
Nessuna |
|
VIRO' Pizzeria
Ottaviano
28/09/2023: Il locale è ubicato sulla trafficata via San Leonardo ed è molto accogliente.
Il personale è garbato e disponibile.
La pizza è veramente buona ,cotta al punto giusto e con ingredienti sopraffini.
L'abbiamo ,con amici , gradita molto.
Naturalmente abbiamo scelto la Margherita, una vera prelibatezza!
Consigliata!
02/09/2023: Prezzi alti! Un calice di vino passito (rovinato) a solo 7.50 (nemmeno all’hilton) servizio lentissimo , diavola senza piccante…. L’educazione non è di casa! Unica nota positiva la cottura della pizza non è male!
Ops altra nota dolente (ma alla moda) il nostro primo tavolo pieno di formiche!
|
Nessuna |
|
Pizzeria Villa Giovanna
Ottaviano
26/01/2025: Sono ritornato da Villa Giovanna ad Ottaviano.
Bellissima struttura situata ad Ottaviano valle delle delizie parco nazionale del vesuvio.
Renata è bravissima a fare le pizze ottimo impasto così come i fritto.
Personale gentilissimo a partire da Francesco Ciro ecc.
Ancora complimenti alla prossima.
25/12/2024: Bella serata in una location suggestiva, sulle alture del Vesuvio, immersi nella natura. Locale semplice che ti immerge nella classica pizzeria napoletana. Cordiale e professionale il personale, veloce il servizio. Eravamo a Salerno e già da tempo volevo assaggiare una pizza di Renata Sitko e non sono stato deluso. Interessante ed innovativa l'offerta della brava pizzaiola.
Ho scelto una Margherita Corbarina, con i pomodorini di Corbara ed il Provolone del monaco, una Margherita classica ed una "Puttanesca" con pomodorini del piennolo, olive di Gaeta e capperi di Pantelleria; grande tecnica unita ad un sapiente utilizzo di ottime materie prime; peccato solo che lo spessore dell'impasto fosse eccessivamente fino. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Merita la visita
1

