I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Polistena della Reggio di calabria
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,1
380 Recensioni |
|
Il Ritrovo
Polistena
01/10/2024: Wide choice of craft beers, special pizza doughs with a mix of pleasant flavours, innovative appetizers.
Too bad the beer isn't Calabrian
22/09/2024: Inizio con la premessa che questa pizzeria non vedrà mai più la mia faccia, nemmeno se dovessi essere invitata da terzi.
Due pizze da asporto pagate 30 euro.
Una 4 stagioni ( da menù 8 euro) pagata 16 euro perché gli ingredienti sono stati aggiungi separatamente: carciofi (€2,50 in più), olive (€3,00) e così via.
Nonostante il prezzo, ovviamente, esagerato arrivo a casa e nelle pizze non c’erano 9 euro di ingredienti.
In conclusione ho pagato 30 euro ( 17 euro solo di ingredienti pagati separatamente nonostante fossero presenti già nella pizza da menù) e ho ricevuto pizze anche differenti da quelle che ho ordinato.
Pizzaiolo e staff veramente incommentabili.
Se dovessi dare un voto complessivo darei meno di 0.
Nessuna |
![]() |
Pizzeria La Trave
Polistena
01/11/2024: DISSERVIZIO ASSOLUTO... ho festeggiato il compleanno del mio bambino...il locale é formato da poco personale per cui lavora malissimo... il personale presente è lentissimo, scortese e maleducato..le ragazze dell' animazione (annesse al locale) brave e gentili, hanno lavorato bene ma " costrette" a fare più di quello che era nelle loro competenze per sopperire allo staff del locale che in sala era praticamente ASSENTE...la cucina era concentrata sull' asporto e sugli eventi che aveva dopo le 8 trattando in maniera frettolosa e scocciata chi come noi era nel locale prima di tale ora e pagava per avere un servizio (prenotato da un mese e mezzo) quando ho fatto presente che il servizio non era delle migliori una ragazza dello staff ha risposto in maniera maleducata e con tono aggressivo e scorbutico,urlando e sbattendo le mani sul bancone .. inoltre anchela pizza lascia a desiderare...CONSIGLIO vivamente a tutto lo staff di imparare ad accettare le critiche costruttive e non nascondersi dietro ad un " nessuno si è mai lamentato del nostro servizio", se voglio lavorare bene devo partire proprio dalle lamentele dei clienti solo così potrò avere successo..CONSIGLIO al titolare di aumentare il personale così anche da evitare le crisi isteriche delle dipendenti e Gli CONSIGLIO di non mettersi ad organizzare feste ed eventi se non si hanno le risorse per farlo solo per il gusto di fare e di avere incassi..infine SCONSIGLIO VIVAMENTE a tutti di andare in questo locale e soprattutto di festeggiare eventi e ricorrenze
Nessuna |
![]() |
Pizzeria da Federico
Polistena
29/09/2023: This restaurant is full of charm. Lots of old decor. The people are nice and the food is like home 😊
1