I migliori ristoranti di cucina cucina sardanella città Loiri porto san paolo della Olbia-tempio
3 ristoranti in GastroRanking
7,3
225 Recensioni |
![]() |
Agriturismo La Taerra
Loiri porto san paolo
06/12/2024: Nous avons découvert un agriturismo vraiment charmant lors de notre séjour. Le cadre était superbe, avec une vue magnifique sur l'île de Tavolara et un coucher de soleil splendide.
La cuisine était excellente, avec des plats traditionnels sardes particulièrement savoureux. Les entrées étaient délicieuses, le porcetto était tendre et bien préparé, et de savoureuses seadas ont parfaitement terminé notre repas.
L'ambiance était douce et intimiste, permettant de profiter pleinement des saveurs locales et du paysage. Un très bon moment à deux, qui nous a permis de découvrir la cuisine et les traditions sardes.
Je recommande cette adresse à qui cherche une expérience culinaire authentique et un cadre agréable.
04/10/2024: Sono stato a cena in questo agriturismo nei primi giorni di ottobre. Conduzione familiare, immerso nella campagna sarda, con un bel panorama sulla Tavolara.
Ho scelto il menu completo "Taerra":
Antipasti: verdure, affettati e formaggi tipici.
Primi: Malloreddus, ravioli e zuppa gallurese
Secondo: Polceddu con contorno
Dolce: a scelta tra ceadas, crostata e biscotti tipici.
Pane, acqua, vino della casa (di ottima qualità!), caffè e amaro inclusi.
Prezzo fisso 45€.
Tutto ottimo e porzioni abbondanti!
Personale gentile e attento.
Consigliatissimo!
7,2
538 Recensioni |
![]() |
Agliuledda
Loiri porto san paolo
09/04/2025: Esperienza pluriripetuta negli anni.
Location sempre curata, pulita.
Con Roberto, la sua famiglia , e Marco, ci si sente sempre a casa ed a proprio agio.
Il menù è quello tipico degli agriturismi locali , la differenza la qualità nel piatto e l’attenzione all’accoglienza ed al cliente .
La cartellati degli antipasti è infinita, salumi, formaggi, fritti di verdure fatti in modi diversi , per arrivare alle strepitose lumache ed alla trippa che per me meritano un plauso particolare .
Poi, a seguire i primi , sempre ottimi ed abbondanti, oggi erano ravioli di ricotta , e macarones de busara.
Per arrivare alle costine ed al maialetto classico entrambi speciali.
A chiudere panna cotta come se piovesse
Con Caffè e bottiglia di mirto e filu ferru senza limiti.
30/03/2025: Posto ideale per un pranzo in compagnia, piatti abbondanti e ottimi, antipasti con il sapore di una volta, non il solito maialetto ma qualcosa di speciale, sugo di cinghiale da sogno, seadas particolarmente leggere e saporite, vino buono ecc. Ecc. Da provare almeno una volta nella vita.
Nessuna |
![]() |
Caldosa Agriturismo
Loiri porto san paolo
26/09/2024: Perfetto per una serata informale, nella quale addentrarsi nei sapori tipici...praticamente le due donne che ci hanno servito si sono comportate come 2 zie o 2 nonne, vedete voi! In ogni caso, cibo semplice, di ottima fattura, speciale il maialino in umido ed arrosto!
12/09/2024: Agriturismo a gestione familiare aperto da 40 anni che offre un menù a 45€ composto da vari antipasti, 3 primi, 2 secondi e dolci (con caffè, acqua e vino inclusi). Le porzioni sono ridotte così da poter assaggiare tutto.
Molto soddisfacenti soprattutto i primi.
Consigliato per cibo, accoglienza, tradizione e genuinità. 😊
1