Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina barbecuenella città Bettona della Perugia

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
5,9
306
Recensioni

Osteria Di Vin Porcello


Bettona
24/08/2024: Abbiamo preso il famoso antipasto di salumi e formaggi, ma non era nulla di che. Il primo erano dei maccheroni all’aglione rivisitati….erano completamente insapore!!! Il conto molto salato.
22/08/2024: Avevo alte aspettative per questa Osteria vincitrice della puntata Umbra della trasmissione “I 4 ristoranti”, arriviamo per cenare, locale piccolino, camerieri gentili e bella atmosfera… ma… da qui iniziano le cose negative, iniziamo con l’ordinare due primi piatti, Carbonara a modo nostro e Parmigiana a modo nostro, iniziamo ad aspettare i piatti, passano 15 minuti, passano 30 minuti, passano 45 minuti, passano ben 60 minuti e finalmente arriva la carbonara ma del piatto della mia compagna ancora niente! Chiaramente aspetto che le portino anche il suo piatto per mangiare insieme, piatto che arriva dopo altri 10 minuti di attesa, con le scuse del cameriere… ma la lunga attesa non è stata solo per noi ma per tutti i clienti, una coppia vicino al nostro tavolo diceva scherzosamente che attendeva i piatti da due giorni… Quindi per poter mangiare due primi piatti che normalmente si preparano in 20 minuti, abbiamo atteso ben 70 minuti! Già ero inferocito per questo, poi mi vedo arrivare una carbonara che che voleva essere “diversa” e “speciale”, si vedeva che si voleva dare al piatto una nota particolare ma almeno per i miei gusti quello che ho mangiato non può essere definita una carbonara, piatto che tradizionalmente è corposo e saporito, quello che ho mangiato invece era uno spaghetto affogato nel tuorlo d’uovo sbattuto, dove non si sentivano i sapori ne del guanciale, ne del pecorino e persino poco pepato. La parmigiana a modo nostro, anche qui si voleva fare un piatto rivisitato e particolare, ne e’ venuto fuori un “mattone” con dentro tanto tanto pomodoro e un po’ di melanzana, un piatto a mio avviso non equilibrato ed eccessivo nelle proporzioni con la sola stracciatella di bufala molto apprezzata. Abbiamo terminato qui la cena perché non volevamo rischiare di aspettare un’altra ora per mangiare un secondo piatto e ce ne siamo andati molto delusi. Probabilmente la cucina non aveva il personale adeguato per servire i clienti, non ho altre spiegazioni per tempi così eccessivi, oppure la cucina non è adeguata per preparare un numero di piatti proporzionali ai tavoli presenti.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità