Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina barbecuenella città Ciampino della Roma

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Ristorante Mad Cow & Pizza Gourmet


Ciampino
13/10/2024: Premetto che siamo cliente abituali del weekend, almeno 2/3 volte al mese e aggiungo da anni, portavamo sempre i bambini quando erano piccoli nell'area giochi che adesso non c'è più e mia figlia adesso ha 11 anni, tanto per far notare da quanto siamo clienti. Mai avuto un problema, locale da me decantato con tutti i miei amici e colleghi (organizzato anche cene di lavoro), adoro Vito, che oltre ad essere simpaticissimo è uno dei pochi al mondo a non usare nè blocco note, nè ipad ma solo la sua memoria nel prendere qualsiasi numero di prenotazioni, un grande. Ho fatto questa premessa proprio per far capire la delusione nell'essere trattato con una superficialità e maleducazione unica. Capita a tutti di sbagliare ma la maleducazione non è tollerabile. I fatti: Siamo abitudinari anche nella scelta delle pietanze, mia moglie la tagliata MAD, io il bazooka e mia figlia la carbonara. Succede che allo Chef cade un po' troppo la mano con il sale grosso sulla tagliata. Per chi conosce il locale, questa viene servita a listarelle per cui il sale è finito anche dentro la carne. Mia moglie quindi mangia la prima listarella e giustamente apostrofa il fatto che è troppo salata. Sarà un caso e mangia anche la seconda listarella. Appurato che è immangiabile si ferma, continua a talgiare gli altri pezzetti per mostrarci il sale a granelli dentro la carne e mangia quindi soltanto le patatine ordinate come contorno. Richiamata l'attenzione del cameriere (caro Vito quanto ci sei mancato...) sul fatto che la carne questa volta era immangiabile e avremmo voluto evitare di pagare tale piatto, questi dice che deve parlare con il responsabile. Torna dopo un bel po' per dirci che la prossima volta dobbiamo avvisare appena l'assaggiamo... e già lì ti senti pinco pallino, mica un cliente da almeno 10 anni. Vabbè, andiamo alla cassa, una cameriera ci chiede gentilmente come è andata e spiego che purtroppo questa volta non bene ma fa niente, succede, le altre 300 volte è sempre andata benissimo (come reagisce un cliente abituale che sa che un flop puo' capitare). Alla cassa facciamo quindi notare il problema della carne e la cara responsabile Laura ci risponde con sorriso beffardo "si si ok non ve la faccio pagare anche se l'avete mangiata quasi tutta." In una manciata di secondi ci ha fatto sentire pezzenti, bugiardi e accattoni ed il bello è che lei il piatto con la tagliata non l'ha mai visto (caro cameriere...). Non mi è mancato di farle notare la frase di cattivo gusto ma lei con sorriso beffardo prima ha detto che avevo capito male ma facendole notare che non c'è nulla da capire male in una frase del genere, continuando col sorriso beffardo diceva che allora si era espressa male, lasciandoci andare come l'ultimo dei clienti (a parte che certe frasi neanche ai nuovi clienti...). Bastava a quel punto un "chiedo scusa, mi dispiace quanto detto. Non vuoi farcela pagare? Bene, dimostri di avere classe e rispondi che ti dispiace. Vuoi farcela pagare? Rispondi che ti dispiace ma andava fatto notare all'assaggio. La combo non ti faccio pagare ma avete fatto i furbetti non è contemplata trattandosi di un cliente che non ha mai fatto una singola lamentela in tanti anni oltre ad aver sborsato migliaia di euro. Perchè mi sono preso questo tempo per scrivere questa recensione? Perchè quando sei il primo estimatore di un locale ma la superficialità di una persona (purtroppo responsabile) rovina quel rapporto allora comprendi che badano esclusivamente ai numeri e io non voglio essere il numeretto di nessuno. Ah, avrei anche dovuto prenotare per festeggiare la cresima di mio figlio il prossimo Novembre cosa che naturalmente non farò. Addio e un grande abbraccio a Vito.
21/09/2024: Di passaggio a roma,tramite thefork ho prenotato con il 20% di sconto. Abbiamo mangiato benissimo e lo sconto è stato applicato. La carne è stata cotta a regola d'arte e tenerissima. Ma il tiramisù è stato proprio una cosa sconvolgente!!! Siamo rimasti un pò male riguardo il fatto del vino,che non avevate le bottiglie da 375 dicendoci che non erano ancora arrivate. Va bè. Poi ok che siamo a settembre,ma sarebbe il caso che al bagno venisse pure l'acqua calda,invece di lavarsi le mani con l'acqua fredda!!



Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità