Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina altre cucinenella città Frontone della Pesaro e urbino

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Alla locanda di Fontebella


Frontone
22/07/2024: Stati ieri sera in questo posto paradisiaco a pochi passi da Frontone e da Cagli, oltre al posto gentile il personale ma soprattutto ottimo il mangiare !!! Non lo conoscevo a differenza della mia amica e sono rimasto piacevolmente sorpreso, Ci tornerò presto, Consigliato !! Non soffermatevi su stupidaggini dette in qualche recensione sul metodo di pagamento!!! La bellezza del posto e la cucina super passano sopra tutto !!
27/04/2024: Siamo tornati per la seconda volta in questo locale poiché la prima volta ci è piaciuto molto. Questa volta, ahimè, siamo rimasti altamente delusi. Abbiamo ordinato: 1 crescia con verdure 1 acqua minerale 1 pappardelle al sugo d’anatra 1 fettuccine con funghi locali La crescia con verdure é stata veramente buona, le fettuccine con i funghi “spignoli” sono state decenti ma le pappardelle…: sugo della nonna con tre (contati ed effettivi) pezzettini di anatra da 1x1 cm. La cosa peggiore è stata che al momento del pagamento ci è stato chiesto se avremmo pagato con carta o contanti e, alla risposta “carta”, il cameriere ci ha comunicato che sarebbe tornato a breve portandoci il conto. Mentre si allontanava ci chiedeva inoltre conferma sul fatto che NON avessimo preso il caffè finale. Noi confermiamo di non aver preso il caffè e attendiamo il suo ritorno. Dopo il pagamento usciamo, ma una volta in auto ci avvediamo che sullo scontrino ci erano stati conteggiati erroneamente due caffè. Torniamo indietro per far rilevare l’errore e lo stesso cameriere ci chiede (???) se avesse aggiunto lui sul preconto (in carta copiativa) il costo dei due caffè in penna rossa. Ovviamente, noi, increduli per il quesito surreale, possiamo solo riferire di non aver consumato il caffè. Successivamente ci vengono restituiti i soldi dei due caffè. Insomma, una cosa è certa: non torneremo di nuovo per mangiare una pasta al sugo spacciata per “ragù d’anatra” e farci prendere in giro sul conto.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità