Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina altre cucinenella città San genesio ed uniti della Pavia

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Il Gelato Della Fattoria


San genesio ed uniti
03/03/2025: A quasi 3 ore dalla chiusura una gelateria non può permettersi di rimanere senza panna. Ingrediente fondamentale. Se ci si specializza in qualcosa bisogna farlo bene fino in fondo se no è meglio non farlo. La panna montata fondamentale ingrediente per un buon gelato non deve mancare mai, anche per il fatto che ci si mette veramente poco a farla e il costo è veramente minimo, questi elementi fanno in modo che sia un ingrediente che in una gelateria che si rispetti non deva mai mancare. Ad oggi è già successo diverse volte che a metà servizio mi tocca rinunciare al gelato perché hanno finito la panna montata, che trovo inammissibile. Do sempre qualche possibilità, perché è umano sbagliare e migliorarsi. Ma loro ce l’hanno di vizio, quindi è una mancanza di rispetto nei confronti del cliente e consumatore. Avanti così e non vedrete più il mo viso. Di gelaterie che fanno un buon gelato e hanno sempre e dico sempre la panna c’è ne sono tante.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità