Bella location, vista sullo stretto grazie alle vetrate della sala.
Portate abbondanti e curate.
Abbiamo consumato il menù completo in occasione di un battesimo.
Antipasto all’apparenza un po’ misero, ma successivamente sono arrivati altri piatti al centro del tavolo con diverse pietanze in aggiunta.
Tutto il menù era a base di pesce crudo e cotto.
Due primi piatti entrambi molto buoni, uno con pasta ripiena di pesce l’altro con sugo ai frutti di mare ( peccato che la pasta era un po’ troppo cruda, era quasi immangiabile, in molti non l’abbiamo mangiata )
Il secondo comprendeva un mix di pesce spada, involtino e gamberi. Tutto buono e ben cotto. Anche in questa fase si sono aggiunti cozze e calamari fritti al centro del tavolo.
Per finire, macedonia con gelato e torta.
Servizio un po’ scadente, quel giorno si festeggiavano 3 battesimi ed in sala erano presenti solo 2 camerieri, che per quanto fossero gentili e veloci non riuscivano a mantenere il passo, quindi l’attesa per ogni richiesta e tra una portata e l’altra era inevitabile. Peccato!
Fascia di prezzo medio-alta.
Francesca F
.
13 Ottobre 2024
6,0
Prima di tutto dobbiamo complimentarci con il personale in quanto gentile sorridente e preparato, cosa difficile da trovare qui al sud purtroppo.
Materia prima eccellente. Abbiamo preso antipasti primi e secondi ed era tutto buonissimo, belli alla vista e buoni al palato.
Porzioni abbondanti. Qualità prezzo eccellente. Spendere 35€ a testa per mangiare ottimo pesce è praticamente regalato! L’estate prossima torneremo sicuramente! Complimenti
Deborah M
.
22 Agosto 2024
10,0
Truly excellent!
⭐⭐⭐⭐⭐
A round of applause to chef Nino Gramuglia; excellent host who tastefully furnished the place, welcomes guests politely, advises delicately and accompanies customers skilfully throughout the meal. 👌🏼
The dishes were truly excellent and well presented, accompanied by excellent bread and artisanal breadsticks (most likely also baked by the chef) as well as a very cold white wine recommended by chef Gramuglia. 🥂🍾
It's a shame to already be full with the starter and first course, thanks to the quantity and quality of the dishes.
You can't give up dessert and it's a good thing we didn't do it because we would have lost two delicious cheesecakes (we chose one with three chocolates and one with caramel 😋).
It will mean that to taste the second courses you will have to come back 😉... with great pleasure 😊.
Considering the quality of the dishes and that the fish is fresh and excellent, the prices are within the norm.
It is precisely the case to say: "Congratulations to the chef!" 👨🍳
Alessandra Esposito
.
09 Agosto 2024
10,0
Coming to Bagnara and not eating at Zefiro is a sin, but a serious one.
The place is very welcoming, elegant and super clean. What is striking, wow effect 🥳, is the view over the Strait of Messina with a double large corner window: spectacular!
The minimal and elegant equipment is very beautiful and contextualized. I ate with pop and jazz instrumental music in the background: it gives the environment a particular convivial, sophisticated and relaxing aspect.
Overall, the place is really suitable for formal, but also family and romantic meetings.
The service is particularly attentive, super kind and fast. All very pleasant and jovial.
You know when they say: "the eye also wants its part?", well the saying fits perfectly. The appetizers are delicious, then I recommend the Sardinian gnocchi with swordfish 😋😋😋, what can I say?
Francesco
.
13 Luglio 2024
10,0
In my opinion, for what we ate we paid too much for 2 raw appetizers, 1 fried dish, 1 grilled sword and 2 bottles of water
95 euros
Gianni Sciglitano
.
30 Giugno 2024
6,0