Yu Restaurant In Treviso

8,0

Basado en 448 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

77
Di 479
in Treviso
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Di 13
di cucina Giapponese in Treviso

I clienti commentano i loro piatti di...

sushi pesce dolci gamberi tonno salmone riso

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Recensioni Nota
Google 311 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 128 9
The GOLD MEDAL has been awarded, for the silver and bronze we see no competitors. As soon as you open the entrance door, you are surrounded by refined and persuasive music (chill-out & lounge oriented) that caresses you, gently, and envelops you for the entire duration of the evening. The lights, always soft and warm, make the minimal-oriental environment absolutely pleasant. The welcome, polite and very friendly, by Paolo and Alice, immediately puts anyone at ease. As soon as you enter, you immediately glimpse the confident and professional figure of chef Pierangelo Sartor at the console; a few words of introduction and the journey towards Saturn begins, without hesitation, without hesitation: one surprise follows another, with strokes of genius, unexpected and very welcome. The chef studies, researches, experiments, tests, after more than ten years he continues to amaze, continues to surprise, the wait for the next dish turns into trepidation, followed by a total joy of the eyes and the palate. The winning feature is the entréè. and of all the other dishes that you can observe photographed, above, it's the following: you can't finish a tasting, you immediately wish you could repeat it (every dinner becomes like an exam, passed with top marks, that you always want to do again). I mention only two courses above category: - Steaming salmon: to date I have never tasted something similar, something so precious, unforgettable (I raise the bar, underlining that I miss the Frantzen one in Stockholm and the Salmon Eye one in Norway) - Sushi special: every bite is gold, poured gold, the value of gold is beyond question. Every bite is a precious moment, quick but indelible each bite is like a rare jewel, destined to shine for a few moments. At the end the spectacular red mullet is served; it falls within the area (...and not only) yes, because in addition to sushi & raw there are also other solutions, always cutting-edge and with an enormous taste impact. ...doing ordinary things in an extraordinary way, with a strong Human Touch.... this is one of YU's winning secrets.
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16 Gennaio 2024
10,0
YU, sushi & crudo (e non solo) da più di una decade segna la via delle migliori degustazioni, in questo ambito, per gli specialisti del settore. non appena si apre la porta, d'ingresso, si viene avvolti da una musica ricercata e suadente, (chill-out & lounge oriented) che ti accarezza, dolcemente, e ti avvolge per l'intera durata della serata. le luci, sempre soffuse e calde, rendono l'ambiente minimal-oriental di assoluto gradimento. l'accoglienza, garbata e molto friendly, targata Paolo Sartor e Alice Guerrieri, mette subito a proprio agio chiunque. appena entrati, si intravvede, immediatamente, alla consolle la figura, sicura e professionale, dello chef Pierangelo Sartor; poche parole di presentazione ed il viaggio verso Saturno inizia, senza indugi, senza esitazioni: una sorpresa segue l'altra, con dei colpi di genialità, inaspettati e graditissimi lo chef studia, ricerca, sperimenta, collauda, dopo più di dieci anni continua a stupirci, continua a sorprenderci, l'attesa, per il piatto successivo, si trasforma in trepidazione, seguita da una gioia totale degli occhi e del palato. la caratteristica vincente sia delle entrée. sia di tutti gli altri piatti, è la seguente: non si riesce a terminare un assaggio, che subito si vorrebbe poterlo ripetere (ogni cena diventa come un esame, riuscito col massimo de voti, che vorresti sempre rifare) Cito solo due portate sopra categoria: -salmone fumante: ad oggi non ho mai assaggiato qualcosa di simile, qualcosa di così prezioso, indimenticabile (alzo l'asticella, sottolineando che mi manca quello di Frantzen a Stoccolma e quello di Salmon Eye in Norvegia) -sushi special: ogni boccone è oro, oro colato, il valore dell'oro è fuori discussione ogni boccone è un prezioso momento, veloce ma incancellabile ogni boccone è come un gioiello raro, destinato a brillare per alcuni istanti Alla fine viene servita la triglia, spettacolare; Rientra nell'area (...e non solo) si, perchè oltre al sushi & crudo ci sono anche altre solutions, sempre d'avanguardia e di enorme impatto gustativo. ...fare cose ordinarie in modo straordinario, con uno spiccato Human Touch.... (questo uno dei segreti vincenti di YU) Il menu della ns ultima visita Entreè Nori tacos ( alga nori, riso sushi e tartare spicy di tonno ) Isobeaghe polpetta giapponese ( alga nori con branzino all’ interno e fritta in tempura ) Cialda al nero di seppia con tartare di gamberi al lime Seppie , verdure croccanti , champonzu e caviale d’aringa affumicato Salmone fumante ( marinato nella rapa rossa , olio alle erbe e panna acida ) affumicato con menta Melissa ed erba cipollina Carpaccio di capasanta, sale nero di Cipro , fiori e germogli Zuppa di miso con gamberi, alghe wakame e tofu Sushi special ( astice crudo , foies-gras,scampi ,tonno con maionese al plancton) Triglia , pane aromatizzato, taccole e aria di mandorle Meringa e mango ( bavarese e gel al mango con meringa croccante)
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15 Gennaio 2024
10,0
Everything was delicious, the place was beautiful, the owner and the staff were very kind and competent.
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09 Gennaio 2024
10,0
Twenty minutes to greet a waiter and order a drink; there were three of us, two meals each in two hours, with 4 tables for 2/3 people. High count compared to the amount of food eaten.
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07 Gennaio 2024
6,0
In my opinion it is the best à la carte sushi restaurant in Treviso Very elegant atmosphere and excellent service In photos and videos Scampi, red prawns and raw oysters Mixed sushi and sashimi of prawns, salmon, tuna and sea bass, tuna and salmon nighiri, lobster and lobster uramaki, tuna and plankton uramaki, veggie uramaki, veggie temaki, miso soup, prosecco Bidoli cartizze, Ribolla Giallo wine, Asahi beer, prawns with black rice, rum and pink pepper, yu chocolate, long coffee Price in line with quality Good parking outside Convenient parking
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03 Gennaio 2024
8,0
Ordino da asporto crudo scampi e ostriche,5*****
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22 Dicembre 2023
10,0
La migliore esperienza di cucina giapponese. Super consigliato!
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18 Dicembre 2023
10,0
Eravamo due per cena. Comodo il parcheggio. Ambiente molto carino, tavoli ampi, atmosfera raccolta e tranquilla. Il ristorante è gestito da italiani, non da orientali. Menù variegato, pesce fresco. Abbiamo mangiato un antipasto con degli edamame e dei gamberi in tempura da condividere, poi due serie da 8 di uramaki, una bottiglia d'acqua e due dessert. Belli i piatti, igiene accurata. Unica note un po' negativa il prezzo, a mio parere troppo alto in rapporto a cosa abbiamo mangiato.
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29 Ottobre 2023
8,0
Location perfetta in tutte le sfaccettature. Consiglio vivamente!
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23 Settembre 2023
10,0
Tutto eccezionale, pesce fresco e di buona qualità! Personale super attenti e gentili. È diventato il mio ristorante preferito
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17 Settembre 2023
10,0

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8,0
1745
Recensioni

Shiko' Lounge and Restaurant

06/04/2024: All very good and excellent quality
13/03/2024: One of the best all you can eat in the area for quality of fish and service! Fantastic and very particular location 🥰 special welcome
8,1
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Recensioni

Halu restaurant

01/04/2024: As always, the choice to come and eat in this restaurant turns out to be more than a good one.
09/03/2024: Excellent raw fish. The waiter asked us if we wanted to add more to our raw fish without pointing out the disproportionate price it would have had. Basically we took a 10 piece raw fish and by adding two red prawns it cost us the same as a 20 piece raw fish. If he had told us I would have taken the 20 piece raw ham directly and I would have left happier. Plus the spaghetti with vegetables and prawns and the rice that looked like risotto were truly below any Japanese restaurant. Atmosphere and rawness are the only positive note.

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