The GOLD MEDAL has been awarded, for the silver and bronze we see no competitors.
As soon as you open the entrance door, you are surrounded by refined and persuasive music (chill-out & lounge oriented) that caresses you, gently, and envelops you for the entire duration of the evening.
The lights, always soft and warm, make the minimal-oriental environment absolutely pleasant.
The welcome, polite and very friendly,
by Paolo and Alice, immediately puts anyone at ease.
As soon as you enter, you immediately glimpse the confident and professional figure of chef Pierangelo Sartor at the console; a few words of introduction and the journey towards Saturn begins, without hesitation, without hesitation:
one surprise follows another, with strokes of genius, unexpected and very welcome.
The chef studies, researches, experiments, tests, after more than ten years he continues to amaze, continues to surprise, the wait for the next dish turns into trepidation, followed by a total joy of the eyes and the palate.
The winning feature is the entréè. and of all the other dishes that you can observe photographed, above,
it's the following:
you can't finish a tasting, you immediately wish you could repeat it
(every dinner becomes like an exam, passed with top marks, that you always want to do again).
I mention only two courses above category:
- Steaming salmon: to date I have never tasted something similar, something so precious, unforgettable
(I raise the bar, underlining that I miss the Frantzen one in Stockholm and the Salmon Eye one in Norway)
- Sushi special: every bite is gold, poured gold, the value of gold is beyond question. Every bite is a precious moment, quick but indelible
each bite is like a rare jewel, destined to shine for a few moments.
At the end the spectacular red mullet is served; it falls within the area (...and not only) yes, because in addition to sushi & raw there are also other solutions, always cutting-edge and with an enormous taste impact.
...doing ordinary things in an extraordinary way, with a strong Human Touch.... this is one of YU's winning secrets.
Luca Moretto
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16 Gennaio 2024
10,0
YU, sushi & crudo (e non solo)
da più di una decade segna la via delle migliori degustazioni, in questo ambito, per gli specialisti del settore.
non appena si apre la porta, d'ingresso, si viene avvolti da una musica ricercata e suadente, (chill-out & lounge oriented) che ti accarezza, dolcemente, e ti avvolge per l'intera durata della serata.
le luci, sempre soffuse e calde, rendono l'ambiente minimal-oriental di assoluto gradimento.
l'accoglienza, garbata e molto friendly, targata Paolo Sartor e Alice Guerrieri, mette subito a proprio agio chiunque.
appena entrati, si intravvede, immediatamente, alla consolle la figura, sicura e professionale, dello chef Pierangelo Sartor; poche parole di presentazione ed il viaggio verso Saturno inizia, senza indugi, senza esitazioni:
una sorpresa segue l'altra, con dei colpi di genialità, inaspettati e graditissimi
lo chef studia, ricerca, sperimenta, collauda,
dopo più di dieci anni continua a stupirci, continua a sorprenderci,
l'attesa, per il piatto successivo, si trasforma in trepidazione,
seguita da una gioia totale degli occhi e del palato.
la caratteristica vincente sia delle entrée. sia di tutti gli altri piatti,
è la seguente: non si riesce a terminare un assaggio, che subito si vorrebbe poterlo ripetere (ogni cena diventa come un esame, riuscito col massimo de voti, che vorresti sempre rifare)
Cito solo due portate sopra categoria:
-salmone fumante: ad oggi non ho mai assaggiato qualcosa di simile, qualcosa di così prezioso, indimenticabile
(alzo l'asticella, sottolineando che mi manca quello di Frantzen a Stoccolma e quello di Salmon Eye in Norvegia)
-sushi special: ogni boccone è oro, oro colato, il valore dell'oro è fuori discussione
ogni boccone è un prezioso momento, veloce ma incancellabile
ogni boccone è come un gioiello raro, destinato a brillare per alcuni istanti
Alla fine viene servita la triglia, spettacolare;
Rientra nell'area (...e non solo) si, perchè oltre al sushi & crudo ci sono anche altre solutions, sempre d'avanguardia e di enorme impatto gustativo.
...fare cose ordinarie in modo straordinario,
con uno spiccato Human Touch....
(questo uno dei segreti vincenti di YU)
Il menu della ns ultima visita
Entreè
Nori tacos ( alga nori, riso sushi e tartare spicy di tonno )
Isobeaghe polpetta giapponese ( alga nori con branzino all’ interno e fritta in tempura )
Cialda al nero di seppia con tartare di gamberi al lime
Seppie , verdure croccanti , champonzu e caviale d’aringa affumicato
Salmone fumante ( marinato nella rapa rossa , olio alle erbe e panna acida ) affumicato con menta Melissa ed erba cipollina
Carpaccio di capasanta, sale nero di Cipro , fiori e germogli
Zuppa di miso con gamberi, alghe wakame e tofu
Sushi special ( astice crudo , foies-gras,scampi ,tonno con maionese al plancton)
Triglia , pane aromatizzato, taccole e aria di mandorle
Meringa e mango ( bavarese e gel al mango con meringa croccante)
Borgias_angel
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15 Gennaio 2024
10,0
Everything was delicious, the place was beautiful, the owner and the staff were very kind and competent.
Patrizio Zanatta
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09 Gennaio 2024
10,0
Twenty minutes to greet a waiter and order a drink; there were three of us, two meals each in two hours, with 4 tables for 2/3 people. High count compared to the amount of food eaten.
Nicola Trevisin
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07 Gennaio 2024
6,0
In my opinion it is the best à la carte sushi restaurant in Treviso
Very elegant atmosphere and excellent service
In photos and videos
Scampi, red prawns and raw oysters
Mixed sushi and sashimi of prawns, salmon, tuna and sea bass, tuna and salmon nighiri, lobster and lobster uramaki, tuna and plankton uramaki, veggie uramaki, veggie temaki, miso soup, prosecco Bidoli cartizze, Ribolla Giallo wine, Asahi beer, prawns with black rice, rum and pink pepper, yu chocolate, long coffee
Price in line with quality
Good parking outside
Convenient parking
Matteo Cescon
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03 Gennaio 2024
8,0
Ordino da asporto crudo scampi e ostriche,5*****
Foscarina CALETTI
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22 Dicembre 2023
10,0
La migliore esperienza di cucina giapponese. Super consigliato!
Enzo Bernardi
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18 Dicembre 2023
10,0
Eravamo due per cena. Comodo il parcheggio. Ambiente molto carino, tavoli ampi, atmosfera raccolta e tranquilla. Il ristorante è gestito da italiani, non da orientali. Menù variegato, pesce fresco. Abbiamo mangiato un antipasto con degli edamame e dei gamberi in tempura da condividere, poi due serie da 8 di uramaki, una bottiglia d'acqua e due dessert. Belli i piatti, igiene accurata.
Unica note un po' negativa il prezzo, a mio parere troppo alto in rapporto a cosa abbiamo mangiato.
emilia201006
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29 Ottobre 2023
8,0
Location perfetta in tutte le sfaccettature.
Consiglio vivamente!
SILVANO ZUSSA
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23 Settembre 2023
10,0
Tutto eccezionale, pesce fresco e di buona qualità! Personale super attenti e gentili. È diventato il mio ristorante preferito
Lorena Vera
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17 Settembre 2023
10,0