Brand new place, excellent level of service, fast and prepared. Modern style pizzas, high crust and thin center. The fried half calzone in the starters is excellent, but the crocchè is not up to par
Vincenzo Caputo
.
10 Marzo 2024
8,0
La migliore pizza che abbia mai mangiato! Originalità e ingredienti dop ! Una vasta scelta di pizze frutto dell' elaborazione di un pizzaiolo d' eccellenza!
soniamO6754HD
.
03 Febbraio 2024
10,0
Excellent, one of the best in the Vesuvian towns.
Excellent value for money
china vesuvio
.
16 Gennaio 2024
10,0
Always the top. He is the king of pizza.
Sonia Momi
.
13 Gennaio 2024
10,0
Welcoming, professional, nice people. Very good and excellent quality pizza. Excellent service. Thanks for the hospitality. I will definitely return!!!
Pino Noto
.
04 Gennaio 2024
8,0
extremely welcoming place, very good and very kind and polite pizza chefs. we ate very well and were served with kindness and accuracy! A thousand thanks! we will definitely return
Benedetta Noto
.
04 Gennaio 2024
10,0
L'esperienza del proprietario e l'accortezza con cui racconta la bontà e la particolarità degli ingredienti usati fa capire bene perché i prodotti siano di prima qualità. Come giustamente sostiene, la pizza è un cibo "contadino", e pretendere di farla diventare un piatto "gourmet" non significa solo prendere in giro la gente ma anche è soprattutto snaturarne l'essenza. Vale la pena arrivare fin qui per assaggiare una delle migliori pizze mai mangiate.
B1123TGclaudiob
.
28 Dicembre 2023
10,0
Ottima pizzeria facilmente raggiungibile da Salerno, consigliata dai nostri cari amici di cui apprezziamo i gusti culinari , e abbiamo fatto bene a fidarci di loro
Il locale ha accettato la prenotazione di sabato ed e’ abbastanza grande anche per tavoli grandi e/o festeggiare compleanni o eventi. Aperto a pranzo.
Il personale è stato gentile e disponibile, anzi ho apprezzato che i camerieri fossero in numero sufficiente da riuscire a gestire la sala senza difficoltà e senza dover il cliente attendere tempi infiniti per ordinare
Timballo di pasta eccezionale, si percepisce la genuinità del prodotto.
Pizze ottime : io per cambiare tendenza dai soliti gusti che ormai trovo in tutte le pizzerie, ho preso una gatto ‘ di patate con crema di patate e prosciutto cotto arrostito e devo dire che è eccezionale, il prosciutto cotto era abbondante e soprattutto di una qualità eccellente.
Ho provato anche la pizza con melanzane , pomodorini e salsiccia, squisita.
C’è da apprezzare che i prodotti sulla pizza sono abbondanti e di qualità superlativa.
Considerata la qualità e i prodotti proposti, non lo reputo assolutamente caro anzi sicuramente meno costoso di pizzerie che si autodichiarano Gourmet e poi limitano la quantità dei condimenti sulla pizza.
Per concludere ci hanno proposto un pan pastiera , una pastiera napoletana rivisitata , idea sicuramente originale
Disponibile Mozzarella Senza lattosio
Vit Cam
.
17 Dicembre 2023
10,0
Mi sono recato a San Giuseppe Vesuviano per visitate gli scavi di pompei.
La sera precedente sono andato, attirato dalla nomea che locale si é costruito, per assaggiare le pizze fritte che vengono proposte.
Essendo io un cultore appassionato di gastronomia mi è stata proposta una verticale di pizza (vari assaggi).
Sono rimasto estasiato dalla qualità degli impasti, della pizza fritta che personalmente non adoro ma che qui è confezionata con arte tale che la rende un biscotto, dall'elevata qualità dei prodotti e dalla sublime combinazione degli stessi che creano connubi azzeccatissimi per degustatori esigenti.
Grazie al proprietario che mi ha illustrato le preparazioni e gli ingredienti e mi ha guidato nella comprensione delle combinazione degli stessi.
I prezzi sono modesti considerato il prodotto e l'esperienza nel suo complesso.
Non avevo mai mangiato pizze di così elevata caratura e l'esperienza è stata unica nel suo genere.
Chapeau!
DANIELE CARRERA
.
10 Dicembre 2023
10,0
La pizza più buona mai mangiata è la montanara napoletana, cioè una pizza prima fritta e poi passata al forno con ragu napoletano. Ma c'è tanto altro da assaggiare
Nicola Perni
.
22 Novembre 2023
8,0