21/07/2025: Ristorante di charme, accogliente e senza volontà di aderire a mode recenti e passeggere. Abbiamo cenato all’interno, dove na discreta selezione musicale è un personale di sala sorridente e premuroso ci ha accolto con simpatia. Menù degustazione che dagli antipasti, polpo scottato su purea di finocchi, al primo, mezze maniche con pescespada, melanzane, menta e pomodoro, passando per un secondo, un filetto di ricciola , patate e fagiolini ( varietà lunga di diretta coltivazione) ha trovato una dolce conclusione in un’eccellente caprese al cioccolato e gelato alle mandarle. I piatti semplici e ben equilibrato, saporiti e gustosi, ben presentati. Cantina ben fornita, atmosfera intima e rilassata. Il nostro plauso allo chef, e al direttore di sala per la sua presenza gentile e professionale.
L’incontro con una cucina genuina e locale, è stato arricchito dalla conoscenza con il proprietario, persona conviviale e di grande cultura. Con estremo piacere ci ha regalato aneddoti stupendi sulla cucina napoletana, partendo dalla corte di Federico II , fino a tempi moderni. Grazie per il suo nocillo, e soprattutto la graditissima compagnia!
Torneremo con amici, molto presto!
15/04/2025: The maitre d' and the waitress were very kind and helpful, without being intrusive.
The chef obviously has a good hand.
Special mention for the Azzurro appetizer, truly phenomenal.
The menu is perhaps a little reduced in the number of first and second courses, which is not a negative in itself (unless you have very difficult tastes) but rather a guarantee of quality rather than quantity
Portions generous but not exaggerated
Starter, main course, dessert and glass of wine around 50 euros