Ero già stata in questo ristorante anni fa e ci sono tornata di recente in due occasioni: un diciottesimo ed una cresima. In entrambi gli eventi sono stata molto bene: bella location e buon cibo.
L'accoglienza è molto cordiale, il posto è davvero bello e ben tenuto, sia interno che esterno. I proprietari ci tengono molto. Veniamo al cibo: abbiamo preso un antipasto di mare, davvero al sapore di mare, senza olio in eccesso. Un altro antipasto era un tortino di pasta fillo col polpo, anche questo molto equilibrato e gustoso. Poi la grigliata: scampi, totano, mazzancolle. Ben cotta, succosa, non secca. Infine, un vol au vent con crema pasticcera, mele e cannella, davvero una squisitezza. Davvero molto belle, come potete vedere, anche le presentazioni dei singoli piatti! Costo totale, euro 100, inclusa la bottiglia di vino.
18/01/2025: Confermo anche io che Le Du Casette è il miglior ristorante, per me non solo di Serrone ma della zona. Insomma, un must. Materie prime sempre di alta qualità, tutto molto buono dagli antipasti (non perdete la coppa e il prosciutto affumicato) ai dolci. E' un posto dove la cucina diventa anche arte. E bene anche la cantina, amari (qui ci sono quelli di Sarandrea, provateli) compresi. Tornerò sicuramente
22/12/2024: Pranzo di coppia, per antipasto un buonissimo crostone con porchetta e broccoli e un crostone con le puntarelle altrettanto buono. Per primo patacche con tartufo, ricotta salata e guanciale da leccarsi i baffi, e polenta con porcini molto buona. Una fetta di panettone fatto in casa, caffè, conto onesto, ancora una volta un'ottima esperienza