Ero già stata in questo ristorante anni fa e ci sono tornata di recente in due occasioni: un diciottesimo ed una cresima. In entrambi gli eventi sono stata molto bene: bella location e buon cibo.
L'accoglienza è molto cordiale, il posto è davvero bello e ben tenuto, sia interno che esterno. I proprietari ci tengono molto. Veniamo al cibo: abbiamo preso un antipasto di mare, davvero al sapore di mare, senza olio in eccesso. Un altro antipasto era un tortino di pasta fillo col polpo, anche questo molto equilibrato e gustoso. Poi la grigliata: scampi, totano, mazzancolle. Ben cotta, succosa, non secca. Infine, un vol au vent con crema pasticcera, mele e cannella, davvero una squisitezza. Davvero molto belle, come potete vedere, anche le presentazioni dei singoli piatti! Costo totale, euro 100, inclusa la bottiglia di vino.
02/09/2024: Davvero una bella atmosfera, con un servizio ottimale e rapporto qualità- prezzo più che buono.
Risotto agli scampi, guancia di maiale e baccalà al forno ottimali.
Consigliatissimo.