Welcoming and well-kept restaurant with a glass veranda near the sea. We had lunch (early September) with two first courses and a second course. The first courses were delicious, but the fried fish was delicious, perfectly cooked, the fish was high-quality and fresh, and the value for money was excellent. Friendly and helpful staff. We will definitely be back and highly recommend it. The quality of the fish is truly excellent.
Olga
.
18 Ottobre 2025
10,0
Clean location, dedicated staff, selection, freshness and refinement. Very friendly staff, seafood fried food is devastating. They have a superb cognac.
sempre innamorato
.
01 Ottobre 2025
10,0
Very nice experience, delicious food, and excellent service.
Highly recommended
Ornella Berta
.
07 Settembre 2025
10,0
Always excellent cuisine with very fresh fish, everything very well taken care of and the attention towards the customer is 10 out of 10. 👍
Domenico Giraudo
.
05 Settembre 2025
10,0
The menu is limited, but carefully selected to ensure top-quality ingredients. I would have liked larger portions for the price, but I found the dessert selection a bit pricey compared to what's served. Overall, a good experience worth repeating.
Federico Roasio
.
07 Agosto 2025
8,0
We were there to celebrate my husband's birthday. And it was a great experience. We can feel how the chef respects the ingredients, and tries to present the freshest local products to the customers.
My husband had a blast with his dish.
The service was warm and welcoming. Our waiter showed us the fish of the day on a platter so we can see the real thing and choose the fish for ourselves.
Everything was perfect. We will definitely return to this restaurant.🤩🤩
Oh, and this place is dog friendly 🐶
He Lucie
.
22 Luglio 2025
10,0
A restaurant in Andora that's truly worth it!!!
Fresh and flavorful fish, meticulously prepared dishes, and ingredients that blend together beautifully.
Adequate portions and excellent value.
We've been coming for the second year in a row and will definitely be back!!!
Giulia Zira
.
12 Luglio 2025
10,0
Excellent raw fish and generally excellent cuisine just a stone's throw from the sea.
Luca Pittaluga
.
12 Luglio 2025
10,0
Centrally located.
Friendly and helpful staff!
Fast service.
Paella for two was plentiful and delicious!
Delicious desserts!
Beautiful and friendly atmosphere!
Worth a visit again!
Giovanna Figus
.
10 Luglio 2025
8,0
Difficile recensire questo locale perché non si possono tradurre le emozioni in parole. Possiamo provare a raccontare un piatto, possiamo (forse, a volte) anche riuscirci, ma.non potremo mai restituire le sensazioni visive, olfattive e gustative che si vivono quando si ha la fortuna di provare piatti come quelli di Via Mare.
In cucina Chef Luca, giovane e talentuoso, con alle spalle una storia familiare che è la.storia stessa di Andora. Nipote dell'indimenticabile "Lito", figlio dell'immenso "Livio", persone che hanno scritto pagine indelebili nel firmamento della ristorazione.
Livio è stato il fratello maggiore delle.generazioni che.dagli anni 90' vivevano le estati ad Andora, straordinario in cucina e altrettanto come persona, di quelle che rimangono nel cuore in modo indelebile.
E questa bellissima storia continua con Luca.
Luca è semplicemente un genio, uno di quei rari talenti che ogni tanto si ha la fortuna di incontrare. C'è un che di magico nei suoi piatti, un misto di tecnica raffinata e straordinaria creatività, una ricerca costante di contrasti e alchimie sensoriali che rendono una cena da Via Mare un viaggio, un'esperienza, un momento liturgico da celebrare e ricordare.
Per rispettare i canoni delle recensioni cerco di sintetizzare :
Location situata nel centro di Andora, a due passi dal mare, accogliente, elegante e curata, ma al.contempo informale e rilassata,
Personale eccezionale. Gabriele è il numero uno. Sempre sorridente, preparato, gentile e disponibile. Un valore aggiunto, perla rara.
E questo vale.per tutta la brigata.
Sui piatti già detto tutto, ampia scelta, dal crudo di mare al fritto, tutto sempre freschissimo. Solo per fare qualche esempio la tartare di gambero rosa (un sogno) , il brandacujun su terra di olive taggiasche (essenza di sapori liguri), lo spaghettone con gambero crudo e bottarga (poesia), il polpo in doppia cottura con humus di pomodori confit e salsa al.dragoncello (la Cappella Sistina).
Chef Luca ricerca costantemente materie prime di assoluta qualità, a km.0, sempre freschissime, lavorandole con amore e tecnica sopraffina, ma senza stravolgerle, bensì esaltandone il.sapore con una delicatezza senza eguali.
Chef Luca gioca con contrasti e consistenze regalando.una maestosa sinfonia di sapori che si inseguono e susseguono emozionando, commuovendo ed.incantando.
Ottima carta di vini per accompagnare il viaggio.
Possiamo solo ringraziare tutto lo staff per la cortesia, la professionalità e la.passione, ma sopratutto per averci sempre fatto sentire amici e non clienti.
Maurizio e Francesca
MauBenelli
.
17 Maggio 2025
10,0