Vecchia Osteria U Nozzularu In Sellia marina

7,6

Basado en 309 opiniones encontradas en 2 webs


tend

6
Di 33
in Sellia marina
1
Di 1
di cucina Cucina calabrese in Sellia marina

Gestione recensioni

Tra mare e campagna, a Sellia Marina, c'è un localino delizioso, sorto dove, molto tempo fa, c'era un frantoio. L'atmosfera è calda e familiare e il grande camino, adornato da un presepe perenne, contribuisce a rendere la permanenza ancora più piacevole. Stiamo parlando del"Nozzularu", un'"Ostepizza", come i proprietari amano chiamarla, in cui tutto è fatto a mano, dalle stoviglie, in ceramica squillacese, al menù, scritto a mano. L'antipasto è ricco e vario, la pizza è gustosa, il vino della casa è schiumoso e frizzante e la torta di noci e fichi è una prelibatezza da non perdere.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Marzo 2025
8,0
Se volete mangiare bene, provate U Nozzularu! Atmosfera unica, clima perfetto per qualsiasi occasione. Locale molto carino e cibo ottimo. Servizio veloce e cordiale, impeccabile! Cibo ottimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Catanzaro

7,8
825
Recensioni

Trattoria La Botte

19/05/2025: Local, friendly, grat homemade pasta and homemade limoncello. What's not to love. Places like La Botte need to be supported.
20/04/2025: Simple food but cooked with care, good hospitality and fair prices
8,0
840
Recensioni

Ristorante Scacco Matto

02/06/2025: Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia compreso un bimbo di 5 medi. ho pranzato a fine maggio . Il locale non e' molto grande, ma confortevole, al nostro arrivo ci hanno consegnato i menù elencando a voce anche i piatti del giorno e incredibilmente ci e' stato chiesto se ci fosse qualche commensale allergico, alla risposta positiva e' stato preso nota degli allergeni da comunicare in cucina, da allergica ho apprezzato moltissimo questa attenzione che non sempre si trova nei ristoranti. Antipasto misto a base di cicoria e patate, frittelle di patate favolose, pinza ripiena di peperoni, bruschetta con pomodorini freschi, ricottina, salame piccante, melanzane grigliate con pomodorini. Come primi tagliatelle ai funghi, Mafalda al sugo di pomodoro con carne di vitello e salsiccia, pasta con acciughe fritte , secondi scaloppine al bergamotto favolose, tagliata tenerissima con patatine fritte e funghi trifolati. Per dessert sorbetto al limone. Vino e acqua . Abbiamo speso euro 74,00 che per la qualità , quantita' e bontà dei piatti e' un prezzo sbalorditivo, se vi vuole andare in luglio o agosto bisogna prenotare a gennaio. Non ultimo nel bagno esiste un fasciatoio dove e' possibile cambiare un bimbo piccolo e inoltre sono accettati i cani .Che dire un locale dove ti senti a casa
01/05/2025: Una esperienza imperdibile. Mario Rizzuto è la sua famiglia portano avanti questa graziosa trattoria / ristorante da tanti anni e non deludono mai. Tutto è buonissimo e riporta i sapori della PreSila catanzarese. Da non perdere la muffetra con i peperoni e le tagliatelle ai funghi! Gentilezza e cortesia oltre a porzioni abbondanti contribuiscono a rendere questa una esperienza imperdibile. Prezzo contenuto. Lo consiglio al 100%.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità