23/10/2024: Un resto les pieds dans l'eau sur la plage du golfe d'Orlesei...
Un déjeuner en face de le mer 😎
Un vin blanc en apéro
Une carte très sarde 😉
Trio d'entrées de la mer : crevettes, calamars, poulpes et thon ☺️
Risotto aux crevettes, crème de topinambour et poutargue.
Cochon sarde, crème de pomme de terre, etc... et son verre de Canonau. ☺️
Spaghetti vongole poutargue. 😉
Tiramisu...
Brownies, chocolat, noisettes croquantes et glace fiordilatte.
Un ristretto.
Une petite balade le long de l'eau....
Elle est belle la Sardaigne.😎
02/10/2024: In riva al mare abbiamo trascorso (in 6 amici) una bella serata iniziando con un aperitivo (da provare lo Spritz al mirto) e proseguendo con la cena con 2 ottime porzioni di spaghetti con arselle e bottarga e optando per il secondo (pescato del giorno), una deliziosa spigola al sale/alla griglia (praticamente ne abbiamo mangiata una a testa!) accompagnata dai vari contorni (caponata, patatine fritte/al forno, insalata) mediamente buoni ed una seadas allo zucchero.
Il tutto accompagnato da 2 bottiglie d’acqua 2 2 bottiglie di delizioso Vermentino Malicas Doc 2023 Cantina Mastio Hofmann di Galtellì, degno supporto ad un’ottima cena.
Il menù propone piatti tipici (anche qualcuno di terra) prettamente di mare a prezzi medio-alti, ma la qualità è ineccepibile.
Il totale della cena è stato pari ad € 458,50 (di cui € 34 di aperitivi: 4 Spritz Mirto, 1 prosecco ed crodino; € 48 vino/2 bottiglie, € 300 pescato del giorno/6 porzioni di spigole e tutto il resto, cioè 76 a testa aperitivo e cena (dettagli del conto nella foto allegata dello scontrino).
Certamente non economico, ma congruo a quanto ordinato ed alla qualità di quanto gustato.
Il servizio è stato molto attento e cordiale…consiglio di provare e di prenotare!